Насморк замучил

евочки, привет! Мне лор ставит вазомоторный ринит аллергический я просто замучалась с этим насморком особенно по утрам и вечерам(((( и ещё стала сморкаться с кровью(((( У кого так было и чем спасались? Беременность 22 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Марина Паршина

тафен назаль, тоже гормональный.но только им вылечила свою зависимость от сосудосуживающих во время беременности. сейчас иногда для профилактики прыскаю.

Пожаловаться
Ната Счастливая

Не мучайте себя и ребенка у него от вашего насморка гипоксия может быть, вам не чем дышать и ему, очень хорошее средство ФЛИКСОНАЗЕ, да гормональное, но по 1 вспрыску в каждый носовой ход 1 раз в день нормально, мне это сказала лор детский в поликлинике

Пожаловаться
Birina

Звёздочка ингалятор

Пожаловаться
Люка

Закапывала сосудосуживающими каплями

Пожаловаться
Надежда

У меня так было, спасли гормональные спреи. Но я не беременна)))