Вчера опустился живот и в 12 ночи отошла пробка. Сейчас проснулась, захотела в туалет по большому, живот болел, отошла ещё часть пробки.
Сейчас сижу, живот болит как при месячных, но болит будто всегда. Как засечь схватки? Ничего не могу понять
Вчера опустился живот и в 12 ночи отошла пробка. Сейчас проснулась, захотела в туалет по большому, живот болел, отошла ещё часть пробки.
Сейчас сижу, живот болит как при месячных, но болит будто всегда. Как засечь схватки? Ничего не могу понять
Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Может пробка не вся отошла, она же иногда частями отходит… У меня все тянуло, когда пробка отходила(но это уже в РД было). еще чуть))) легких родов!
Мне вчера в роддоме объяснили? Что тянущие постоянные боли это норма. А вот каждые 20 минут, уже знак что пора в роддом
Легких родов!!! Скоро увидите малыша своего!!!
Роддомом
У меня во вторую беременность тоже хотелось по большому и тянуло живот. Я под теплый душ пару раз сходила минут на 7-10 и легла. Уснула минут на 30, вот потом начались схватки, там уже могла засекать время. В туалет по большому хотите, скорее всего ребеночек головку на выход опускает… главное не трудиться пока, чтоб разрывов внутренних не было.
И лучше в роддом сразу. Я рядом с поддоном в 10 минутах езды, но у меня даже документы не успели полностью оформить, как я родила.
Поехала уже в роддом! спасибо!
Дома
Если вы лома, бегом в роддом!
У меня после пробки прошло 5 дней до момента родов, так что не спешите) схватки хватают и отпускают, с периодичностью.
Я была в роддоме, сказали, что могу родить к утру, а может и дня 2
А раскрытие, что, не смотрели в рд?
Я отказалась от госпитализации, так как рожаю в другом роддоме. А на панике забыла спросить сколько раскрытие
Едь со шмотками домой и оставайся. Со дня на день с часу на час. Там хоть под контролем. И не знаю конечно но со схватками мне кажется жесть ехать....
Дак Езжайте в рд, посмотрят вас
Если болит всеода то боль на какое то время должна усиливаться а потом чуть отпускать. У меня так с первым было
Я в три ночи проснулась от боли сильной, как при месячных, боль была постоянной, чуть позже пошли схватки. Была уже в роддоме. Пошла к врачу, сказали роды начинаются. В 10:15 родила))) так что по всей видимости вы в родах...