Схватки?

Вчера опустился живот и в 12 ночи отошла пробка. Сейчас проснулась, захотела в туалет по большому, живот болел, отошла ещё часть пробки.
Сейчас сижу, живот болит как при месячных, но болит будто всегда. Как засечь схватки? Ничего не могу понять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте!

Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Полина Лапа

Может пробка не вся отошла, она же иногда частями отходит… У меня все тянуло, когда пробка отходила(но это уже в РД было). еще чуть))) легких родов!

Пожаловаться
anelE Dun

Мне вчера в роддоме объяснили? Что тянущие постоянные боли это норма. А вот каждые 20 минут, уже знак что пора в роддом

Пожаловаться
МамаДевочек

Легких родов!!! Скоро увидите малыша своего!!!

Пожаловаться
Таня

Роддомом

Пожаловаться
Таня

У меня во вторую беременность тоже хотелось по большому и тянуло живот. Я под теплый душ пару раз сходила минут на 7-10 и легла. Уснула минут на 30, вот потом начались схватки, там уже могла засекать время. В туалет по большому хотите, скорее всего ребеночек головку на выход опускает… главное не трудиться пока, чтоб разрывов внутренних не было.

Пожаловаться
Таня

И лучше в роддом сразу. Я рядом с поддоном в 10 минутах езды, но у меня даже документы не успели полностью оформить, как я родила.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Таня 

Поехала уже в роддом! спасибо!

Пожаловаться
Алла

Дома

Пожаловаться
Алла

Если вы лома, бегом в роддом!

Пожаловаться
Галина Уварова

У меня после пробки прошло 5 дней до момента родов, так что не спешите) схватки хватают и отпускают, с периодичностью.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Галина Уварова 

Я была в роддоме, сказали, что могу родить к утру, а может и дня 2

Пожаловаться
Галина Уварова
Анастасия Дегтярёва 

А раскрытие, что, не смотрели в рд?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Галина Уварова 

Я отказалась от госпитализации, так как рожаю в другом роддоме. А на панике забыла спросить сколько раскрытие

Пожаловаться
AU
Анастасия Дегтярёва 

Едь со шмотками домой и оставайся. Со дня на день с часу на час. Там хоть под контролем. И не знаю конечно но со схватками мне кажется жесть ехать....

Пожаловаться
Линиза

Дак Езжайте в рд, посмотрят вас

Пожаловаться
Lala

Если болит всеода то боль на какое то время должна усиливаться а потом чуть отпускать. У меня так с первым было

Пожаловаться
Алла

Я в три ночи проснулась от боли сильной, как при месячных, боль была постоянной, чуть позже пошли схватки. Была уже в роддоме. Пошла к врачу, сказали роды начинаются. В 10:15 родила))) так что по всей видимости вы в родах...