Угроза????

Девочки, я разбита… утром просто хлынули из меня выделения.сразу на скорой забрали.9 недель.колят дротаверин, танзилат.Капают транексам и магнезию, пью дюфастон. и пока ниче не прекратилось.так же выделения((((Я оч боюсь.Делали днем узи, плод живой, но матка кровит.Как страшно, почему не проходят выделения… неужели ничего не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели
Из меня Лило с третьим ребенком. Лежала не вставая в больнице. Даже в туалет в утку. Все обошлось. Дай Бог и вам! Не пугайтесь. После алой крови обязательно будет коричневая, это норма, кровь сворачивается. Если гематома, то она должна опорожняться, естественно будет выходить коричневая запекшаяся кровь. У меня с девочками так. Не хватает прогестерона. Коричневая идет до двух недель(((сама столько пережила, ужас просто. Легкой беременности, все хорошо будет!
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
НинаДваждыМама

с первой беременностью в 12 недель кровотечение началось. у меня как раз в этот день должен был быть скрининг — полежала дома, потом поехала на УЗИ и оттуда уже сразу в больницу. Кровь остановили к утру где-то, а потом еще недели три были коричневые выделения. Для нас с дочерью все закончилось благополучно)))

и у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья

Капец, это так часто или тут народу много, каждый день читаю, страшно капец.

Пожаловаться
Анастасия

Не накручивайте себя, обязательно поможет лечение, главное что сердечко бьется!!! просто остатки от кровотечения все еще выходят. не нервничайте настрой только на лучшее!!!

Меня вообще в срок 12 недель увозили по колено в крови стояла…

еще два дня после этого в больнице боялась в туалет просто пойти и увидеть опять кровь.....

Пожаловаться
ирина
Анастасия 
Спасибо всем за поддержку!!!
Пожаловаться

Все будет хорошо! Дай вам Бог!

Пожаловаться
Алёнчик

Главное — спокойствие!!! Так как стресс только хуже делает!!!

Пожаловаться
Ольга
Скорее всего у вас отслойка и была гематома, будет кровить пока гематома не выйдет, хотя выделения должны быть уже коричневыми
Пожаловаться
Марина

Плод живой — самое главное, лежите, не нервничайте!

Пожаловаться
Елена
Из меня 2 дня лило со сгустками, потом все прекратилось, была отслойка, слава Богу все прикрепилось. не переживай, настраивайся на лучшее!
Пожаловаться
Мария
Через пару дней будет лучше, не паникуйте, все наладится.
Пожаловаться
Какие выделения?
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Кровянистые
Пожаловаться
ирина 
Ну это может остановят. Не волнуйтесь. Главное не коричневые.
Пожаловаться
Малинка
Юлия 
Странное мнение… после кровянистых начинаются как раз коричневые выделения, не пугайте автора.
Пожаловаться
Малинка 
Да кто вам сказал? Кровянистые выделения останавливают очень часто.

А вот если сразу пошли коричневые, то дела плохи.Где же я её напугала? По-моему нарушали её именно ВЫ! Нет?

Пожаловаться
Малинка
Юлия 
Конечно останавливаются кровянистые и после этого начинаются коричневые несколько дней.
Пожаловаться
Малинка 
Ну знаете. Коричневые выделения говорят совсем о другом… Так что лучше бы вы помолчали
Пожаловаться
Сазан
Малинка 
У меня было такое сначала алые хлынули пото ещё долго коричневыми мазало до скрининга! Кровь то должна сворачиваться! Сохранили! По-моему алая кровь хуже!
Пожаловаться
Малинка
Юлия 
Почитайте комментарии ниже, ещё у нескольких девушек была красная, затем коричневая. Вы видимо великий врач!
Пожаловаться
Малинка
Сазан 
Да у меня так же, врач наоборот успокоил — значит кровотечение остоновленно, а коричневые это остатки выходят.
Пожаловаться
Малинка 
Прчем тут великий врач? Если наличие алой или сразу коричневой эторазные вещи. У меня при сразу коричневых выделениях была замершая. Если алая то не так страшно, как сразу коричневая. Шанс есть
Пожаловаться
Сазан 
Я совсем о другом пишу.
Пожаловаться
Малинка
Юлия 
Автор пишет что ребенок ЖИВОЙ причём тут замершая…
Коричневые выделения при замершей у меня тоже были, но это происходит после (иногда через неделю и больше) того как произашла зб.
Не вижу смысла разводить тут базар…
Желаю чтоб у автора закончилось все хорошо и поскорей!
Пожаловаться
Малинка 
А вы читали между строк? Я о чем пишу? Или вам лишь бы пукнуть?
Актуальные посты