Девочки, я разбита… утром просто хлынули из меня выделения.сразу на скорой забрали.9 недель.колят дротаверин, танзилат.Капают транексам и магнезию, пью дюфастон. и пока ниче не прекратилось.так же выделения((((Я оч боюсь.Делали днем узи, плод живой, но матка кровит.Как страшно, почему не проходят выделения… неужели ничего не помогает.
Угроза????
Комментарии
Актуальные посты
corol s2
коляска x-lander люлька отзывы
коляска x-lander люлька отзывы
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
с первой беременностью в 12 недель кровотечение началось. у меня как раз в этот день должен был быть скрининг — полежала дома, потом поехала на УЗИ и оттуда уже сразу в больницу. Кровь остановили к утру где-то, а потом еще недели три были коричневые выделения. Для нас с дочерью все закончилось благополучно)))
и у вас все будет хорошо!
Капец, это так часто или тут народу много, каждый день читаю, страшно капец.
Не накручивайте себя, обязательно поможет лечение, главное что сердечко бьется!!! просто остатки от кровотечения все еще выходят. не нервничайте настрой только на лучшее!!!
Меня вообще в срок 12 недель увозили по колено в крови стояла…
еще два дня после этого в больнице боялась в туалет просто пойти и увидеть опять кровь.....
Все будет хорошо! Дай вам Бог!
Главное — спокойствие!!! Так как стресс только хуже делает!!!
Плод живой — самое главное, лежите, не нервничайте!
А вот если сразу пошли коричневые, то дела плохи.Где же я её напугала? По-моему нарушали её именно ВЫ! Нет?
Коричневые выделения при замершей у меня тоже были, но это происходит после (иногда через неделю и больше) того как произашла зб.
Не вижу смысла разводить тут базар…
Желаю чтоб у автора закончилось все хорошо и поскорей!