Девчули, доброе утро всем?? Вобщем сегодня сходила сдала, анализ ПТГ или как в народе его зовут анализ на сахорную кривую, его почему то сейчас многим беременным назначают!!! Боялась жутко, как думала кровь три раза будут из вены брать, ничего подобного))))? Пришла в 7.50 утра, сначала взяли кровь из пальца в тонюсенькую крохотную трубочку, потом развели глюкозы 75 гр. тоже думала не выпью, нет ничего, нормально зашла??? и через два часа пришла мне взяли опять кровь из пальца в тонюсенькую трубочку, вот и всё))) так что девочки кому была полезна инфа, буду рада и не бойтесь, это не страшно???
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
А правильно глюкозу определяют только из кровью из пальца)
Ну вот хотела девочек обрадывать, но видимо по разному это проходит((( я шла когда, тоже думала из вены будут брать, и очковала(((((
У нас даже в одной поликлинике по разному берут. Мама моя сдавала за две недели до меня: из пальца, и всего 2 раза. Я сдавала 3 раза из вены.
Я сейчас тоже сдавала. Натощак из вены, через 1час из вены, ещё через 1 час из вены. У меня не вена, а сплошной синяк
У нас 3раза берут сразу глюкометром
У нас тоже 3 раза берут через каждый час и из вены!
В Москве кровь из пальца вообще больше не берут, у всех из вены даже не у беременных!
Ни фига себе, уже и анализы по разному берут)))