Добрый вечер, в том году была беременна (двойнней), к сожалению маленькие сердца остановились. После этого пол года сидела на регулоне. По назначению врача. После окончания курса. С каждым циклом начиналась задержка все на день более более. Теперь чучуть ближе ближе к теме. Цикл научился 21 октября, 4 ноября был ПА в день овуляции по подсчетам, делала тест хгч через 1,5 недели результат 0.01(не беременна), делала тесты мельчайшие призраки, 24 ноября пришли Критические дни, после ожидала их 27 ( т.к. Цикл постоянно увеличивается(просила врача направление на гормоны, сказано было 3-4 день цикла но так сделать в декабре не удалось )) а их все нет и нет, делала узи, врач просто спросил не болит ли с право? Записалась на 31 к врачу, она сказала что матка чучуть увеличена, возможно опухоль. На сегодняшний день я оказываюсь беременной и тест хгч+узи( делала у того же врача и в той же лаборатории) говорят о беременности 11 недель. Девочки как так то?
Подскажите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Можно я вас в друзья добавлю, мне прям очень интересна стала ваша история))) А вообще круто очень, от души вас поздравляю)))???
Конечно, спасибо большое ❤ Вам удачи, Вы уже большие я смотрю ????
Да мы уже большие, спасибки за поделания? вам тоже удачи и здоровья. Я от врачей просто в шоке, у меня у знакомой так дочку младшую опухолью называли до 16 недель, мы тогда все обалдели, она родила сына и получается что через пару месяцев опять забеременела, они твердили сначала что киста потом опухоль, в итоге дочери уже 7 лет, очень симпатичная опухоль бегает????
Я бы даже сказала что это ЧУДО ?❤ Удачи Вам, а кого вы ждёте?
Поздравляю
Спасибо большое ?
Просто месячные при Б))
Я в шоке....
???
Я тоже думаю, что стоит сменить врача! 11 недель не две и не пять! Некомпетентность...
Меняйте врачей которые не разглядели беременность! Если это в одной и той же клинике, то я бы ещё жалобу накатала!
Лаборатория Hellix, думаю все о ней слышали, а врач в узи более 20 лет. Ну уж очень странно.
Любопытно
Волшебство какое-то на УЗИ малыша уже видела ❤. А ПА с 4 ноября больше не было. Беременность развивается хорошо. Как то все очень загадочно ?
У меня посл месячные были 15 августа, 9 сентября пришли месячные. Но скудные и вместо 6 дней шли 3. 11 я сделала тест который в первые 5 минут показал одну полоску, а когда я посмотрела его через час там был призрак, сделала на следующий день. Опять призрак. Подождала неделю сделала тест, уже 2 яркие полоски. Сдала ХГЧ показал беременность. Родила в мае. Одни месячные были и это было не кровотечение
Вообще думала что такое не нормально, для меня это прям чудо ? Поздравляю Вас. Надеюсь у меня все будет так же хорошо ?