Тержинан в 1 триместре

Кто сталкивался с таким? Врач назначила, т.к.лейкоциты на шейке 15-23. Сказала в моем случае надо сейчас лечить цервицит (раньше живот тянул и пару раз выделения кровянистые были из-за отслойки).

Кто применял в 1 триместре и уже родил, были ли последствия?

Катя
07419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мне тоже прописали тержинан из-за подозрения на дисплазию. Вчера вместе с выделениями увидела прожилку крови. Вот думаю не от тержинана ли? А то до этого спокойно было, а потом когда медсестра мазки брала, ковырялась там. Может там воспалилось от её манипуляций?

Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Катя
Anna LSY 
У меня вопрос во время беременности
Пожаловаться
Алёна
Катя 

Все вопросы, касающиеся здоровья будущей мамы, обсуждаются в сообществе «Женская консультация», которое входит в блокБеременность.

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Мария

мне наоборот сказали только после 13 нед лечить

Пожаловаться
Катя
Мария 
У вас лейкоциты повышены были?
Пожаловаться
Мария
Катя 
да лейкоциты, цервицит ставили. Сказали после первого триместра лечить, получилось, что даже больше 13-14 нед было, потому что ещё утрожестан получала. Я просто смотрела описания тержинана, как-то вообще не решилась на него при Б, если уж надо сейчас лечиться обсудите с гинекологом гексикон, он при любом сроке Б допустим