Отравление или что?

Добрый день)Началось все в 7 утра, проснулась от того что мутит и дискомфорт в желудке, не могла спать до 9, потом вырвало(просто водой или желчью), был понос уже 3 раза, выпила чай и через пол часа вырвало уже чаем(((что такое может быть? что выпить?(я выпила церукал и активированный уголь )И наверное лучше не кушать пока?

Наталья
122282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Выпейте энтерофурил, быстро на ноги поднимет! При беременности разрешён, в кровоток не всасывается.Видимо это просто ротовирус.
Пожаловаться
Морячка

Выпей смекты, она оч хорошо помогает

Пожаловаться
Вера

мандарины ели?

Пожаловаться
Наталья
Вера 

Нет, два дня назад...

Пожаловаться
Вера
Наталья 
полисорб, смекта, просто уголь..

больше воды пить

сейчас просто у многих мандарины такую реакцию вызывают, поаккуратнее с ними

Пожаловаться
Наталья
Вера 

А полисорб тоже можно ?

Пожаловаться
Вера
Наталья 
его как раз и можно)
Пожаловаться
Елена

Мне нео сектин помог

Пожаловаться
Дарина

Смекта

Пожаловаться
Zarinkа

Если и понос и диарея- ротовирус может быть. Если рвотные позывы и диарея не прекращаются- звоните в скорую.

Пожаловаться
Zarinkа

Тьфу, и рвота и диарея

Пожаловаться
NOT

Пейте больше жидкости, энтеросгель очень хорошо и быстро помогает.

Пожаловаться
Наталья
NOT 

А его можно при беременности??? спасибо)

Пожаловаться
NOT
Наталья 

Да, даже грудничкам, купите потом может и ребёнку понадобится, при поносе например или аллергии

Пожаловаться
NOT
Наталья 

Он все токсины выводит, очищает кишечник.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Я вас умоляю не писать сюда, а вызвать скорую помощь! У вас явные признаки отравления, не шутите с этим, о ребёнке подумайте !

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Вы по каждому поводу сразу скорую вызываете? я взрослый человек и сама понимаю что ничего хорошего, но надо чтобы сколько то времени прошло и попробовать тот же полисорб выпить, а может мне лучше станет?! вы в курсе в какую больницу повезут? В ИНФЕКЦИЮ!!!

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А вы по каждому поводу сюда пишите? Мне все равно, просто удивительно вы рискуете здоровьем своего будущего ребёнка! И мне кажется, то, что с вами происходит это повод вызвать скорую! Это мое личное мнение, можете мне не отвечать и решаться с вами не собираюсь, ваша жизнь, ваши дети

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Какое дело до того что и как я сюда пишу??? а вы и ребёнка так своего залечите… некоторые сюда каждый тест свой выкладывают, вы у них спросите лучше зачем это делают? мне сейчас точно не до вашего мнения!

Пожаловаться
Мария
Наталья 

И тем неменее у вас есть время и силы со мной вступать в перепалку?, видимо очень сильно вам плохо ) здоровья вам!

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Только и могу лежать и лазить в инете)))без интернета никуда???и вам добра?