Добрый день)Началось все в 7 утра, проснулась от того что мутит и дискомфорт в желудке, не могла спать до 9, потом вырвало(просто водой или желчью), был понос уже 3 раза, выпила чай и через пол часа вырвало уже чаем(((что такое может быть? что выпить?(я выпила церукал и активированный уголь )И наверное лучше не кушать пока?
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Выпей смекты, она оч хорошо помогает
мандарины ели?
Нет, два дня назад...
больше воды пить
сейчас просто у многих мандарины такую реакцию вызывают, поаккуратнее с ними
А полисорб тоже можно ?
Мне нео сектин помог
Смекта
Если и понос и диарея- ротовирус может быть. Если рвотные позывы и диарея не прекращаются- звоните в скорую.
Тьфу, и рвота и диарея
Пейте больше жидкости, энтеросгель очень хорошо и быстро помогает.
А его можно при беременности??? спасибо)
Да, даже грудничкам, купите потом может и ребёнку понадобится, при поносе например или аллергии
Он все токсины выводит, очищает кишечник.
Я вас умоляю не писать сюда, а вызвать скорую помощь! У вас явные признаки отравления, не шутите с этим, о ребёнке подумайте !
Вы по каждому поводу сразу скорую вызываете? я взрослый человек и сама понимаю что ничего хорошего, но надо чтобы сколько то времени прошло и попробовать тот же полисорб выпить, а может мне лучше станет?! вы в курсе в какую больницу повезут? В ИНФЕКЦИЮ!!!
А вы по каждому поводу сюда пишите? Мне все равно, просто удивительно вы рискуете здоровьем своего будущего ребёнка! И мне кажется, то, что с вами происходит это повод вызвать скорую! Это мое личное мнение, можете мне не отвечать и решаться с вами не собираюсь, ваша жизнь, ваши дети
Какое дело до того что и как я сюда пишу??? а вы и ребёнка так своего залечите… некоторые сюда каждый тест свой выкладывают, вы у них спросите лучше зачем это делают? мне сейчас точно не до вашего мнения!
И тем неменее у вас есть время и силы со мной вступать в перепалку?, видимо очень сильно вам плохо ) здоровья вам!
Только и могу лежать и лазить в инете)))без интернета никуда???и вам добра?