Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Моиощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество инажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажитерубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
все мои подруги, она от нашей жк:)девки некоторые брали, а некоторые там на посту просили, давали все свежее, каждый день, инфа актуальна по сей день, так как подруга родила там вот в ноябре, а еще одна уже на сохранении щас там лежит:)
на сайте сумка в роддом, там есть уже наборами, но они вообще не нужны, купила просто за 650 с двумя сумочками мелкими внутрм(косметичка, и для малыша), а все внутренности сама отдельно купила
вчера потратила 3000 на шампуни, салфетки, такси купила, не было до этого, помада гигиеническая, гель для душа, пасту, щётку, крем, из того, что предлагает набор реально не надо, памперсы дают, я не беру, пакеты мусорные тима там в наборе тоже бред, одноразовые пелёнки в рд дадут тоже, получается что к их набору надо ещё кучу докупать:))
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Моиощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество инажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажитерубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Сейчас в рд все выдают
Ну надеюсь не очень страшное ?
Пару дней походить можно ? не на вечеринку же ?
? согласна )) но халатик наверное возьму ()
Наверное такое все страшное там выдают ))
Я халатик тогда точно возьму ))
? а какую сумку? Вы в обычный пакет или у вас что то другое ?)
А где купили? Тоже хочу ) пора уже потихоньку ))
Не считали сколько вышло? Собрать сумку)
Спасибо) и за сайт спасибо))
Там дают, но барахло ))
Вооот ) а как большинство делает?
Лично я не заморачивалась ) я дома халат не ношу, поэтому и покупать не стала, а там дали. А сорочка что-то типа у меня была
Там как-то 50/50
А у меня есть халатик а сорочка по пятки ?))
Вы возьмите на всякий) а там попросите. Не понравится свою оденете
Точно ) спасибо))