Последствия

Заболела ОРВИ в 16-17 недель. 2 дня лежала с температурой 38 не ниже. Кололась ставила систему. Кашель страшный. Через 2 дня температура восстановилась. Очень мучает вопрос может у кого было так при беременности и как ребенок после этого родился? Нет отклонений? За него переживаю чтобы всё было хорошо с ней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Екатерина

я в беременность сильно болела месяца 2 то сопли то кашель и так же температура лечилась народными средствами, темпу парацетамолом сбивала, с ребенком все нормально и роды нормальные никаких осложнений, хотя знаете уже и не знаю сейчас такая зараза ходит что иной раз думаю лучше и лекарствами полечить есть ведь разрешенные при Б, на тот момент опыта не было боялась навредить ребенку лекарствами

Пожаловаться
Марина

Во втором триместре не опасно, не переживайте.

Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо, не переживайте))
Я каждый раз болею в 1-2 триместрах и под конец =\ В этот раз до 16 недель 3 раза умудрилась простыть (обычно меньше) и ротовирус подхватила, но все равно все отлично

Пожаловаться

Моя подруга в первом триместре сильно переболела, доча здорова уже 16 лет) Всё будет хорошо, берегите себя)

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

У одногруппницы была пневмония на 16 неделе, родила нормального малыша.