Тест, задержка, дюфастон

Девочки, подскажите. У меня задержка десять дней. На 5 день задержки делала тест, показал слабую слабую 2 полоску, следующий тест показал одну полоску, третий тест опять показал слабую вторую полоску. Потом три теста подряд с одной полоской. Сдала кровь на хгч в частной лаборатории показал 1.3 ме/мл. То есть не беременна. Пошла к гинекологу она сказала что на таком сроке она руками и на узи ничего не увидит. Назначила фолиевую, витамин е и дюфастон. Кстати пока не начала пить дюфастон сильно болел низ живота и поясница. Как только начала его пить все прошло. В туалет бегаю постоянно, настроение скачет. И вот задержка уже 10 дней. Кстати цикл у меня в среднем 38 дней(нерегулярный). Месячные обычно 6 дней. Подскажите что это…

Лена
03383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»

https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Для исключениябеременности, сдайте чнрва хгч, если хгч покажет отсутсивие беременности, идите на узи малого таза, пусть яичники посмотрят
Пожаловаться
Наталья

Так если вам врач ничего толком не сказала, что вам тут скажут? Ждите. Время всё покажет, либо есть Б, либо нет. И сдайте хгч ещё раз.