Девочки, подскажите. У меня задержка десять дней. На 5 день задержки делала тест, показал слабую слабую 2 полоску, следующий тест показал одну полоску, третий тест опять показал слабую вторую полоску. Потом три теста подряд с одной полоской. Сдала кровь на хгч в частной лаборатории показал 1.3 ме/мл. То есть не беременна. Пошла к гинекологу она сказала что на таком сроке она руками и на узи ничего не увидит. Назначила фолиевую, витамин е и дюфастон. Кстати пока не начала пить дюфастон сильно болел низ живота и поясница. Как только начала его пить все прошло. В туалет бегаю постоянно, настроение скачет. И вот задержка уже 10 дней. Кстати цикл у меня в среднем 38 дней(нерегулярный). Месячные обычно 6 дней. Подскажите что это…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Так если вам врач ничего толком не сказала, что вам тут скажут? Ждите. Время всё покажет, либо есть Б, либо нет. И сдайте хгч ещё раз.