Девочки помогите!!!

Второй день живот переодически прихватывает каменеет на несколько секунд и отпускает, бегала к врачу посмотрела на кресле шейка в норме, поехала на узи сказали тонуса нет даже пока узи делали не одной волны в матке т.е прям супер. А меня все прихватывает(( сильно переживаю. У кого как есть или было на этом сроке? Папаверин начала ставить и пить магний. Для тренировочных оба врача сказали рано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Татьяна

Ой, у меня тоже самое каменеет и болит
Врач по УЗИ сказал что все нормально
Боль из за мышц и связок в животе
А каменеет это походу тренники так как по ктг у меня лично все нормально

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Вот и у меня по ктг все норм, узи норм, осмотр норм а я переживаю все равно. Вот так роды не дай бог а я и не пойму

Пожаловаться
Анюта

Ничего не рано, у меня уже треники начались… но меня зашили, поэтому так рано… а так врач сказала что у всех по разному, кто то и не сталкивается с ними)))

Пожаловаться
Александра

У меня так с 25 недель, врачи говорят если болей нет то все нормально!

Пожаловаться
Юлия
Тем не менее, это норма. Матка тренируется, готовится к родам.
Пожаловаться
Нина

То подряд несколько раз может, то спокойно пол дня… папаверин не помогает. Я думаю это скорее всего и есть тренировочные схватки

Пожаловаться
Sabina

Для тренек самое время, они начинаются намного раньше просто ощущают некоторые раньше а некоторые позже! У меня каменеет когда я устаю, или у одной позе долго сижу! Под вечер постоянно! Это нормально, сегодня жесть как устала ? лежу и чувствую как каменеет и отпускает! Со старшим было так же, родила в 42 недели

Пожаловаться
Нина

У меня тоже так недели с 33! Что в жк, что в платной клинике сказали все нормально

Пожаловаться
Ксюша
Нина 

Прям часто у вас? У меня сегодня раз 6 было и как то подряд. Хотя все пью вставляю, вдруг тонус какой

Пожаловаться
Marina

У меня так иногда схватывает… началось где то так же как у вас, в воскресенье 37 недель будет, а вчера вот живот опустился и пробка начала отходить… тренировочные и раньше могут начаться, только слабже и их не чувствуют многие

Пожаловаться
Ксюша
Marina 

А как вы чувствуете что пробка отходит? Блин страшно как то, я не хочу раньше рожать и боюсь за малыша

Пожаловаться
Marina
Ксюша 

Да я б не почувствовала наверное, сходила в туалет, вышла на кухню, попила чай, потом пошла а душ а на прокладке увидела, сразу про пробку подумала потому что таких выделений не было… загуглила и в точности как на картинке там была… но никакой боли и прочего не было… наверное сходи в туалет несколькими минутами позже даже не заметила бы ее)))

Пожаловаться
Ксюша
Marina 

А в больницу не надо ехать?

Пожаловаться
Marina
Ксюша 

Я тоже прям переживала когда треньки начала ощущать… но пила ношпу и в душ под тёплую водичку ходила, ощущения неприятные проходили и само по себе спокойнее становилось
Вчера вот запаниковала, думаю как так рано же ещё, потом почитала что не обязательно сразу рожают после этого, ещё есть время )) так что не переживайте, тренировочные это абсолютно нормальное явление

Пожаловаться
Marina
Ксюша 

Я была на приёме к гинеколога на днях, она пощупала меня сказала головка низко низко… и сказала если до 25 января не рожу то приходи с вещами… я удивилась конечно, но щас к ней идти не охото, воды отойдут или схватки начнутся-поеду в рд ))

Пожаловаться
Ксюша
Marina 

Дай бог) а то вроде 2 врача говорят все хорошо а меня не отпускает

Пожаловаться
Ксюша
Marina 

А у меня лежал вниз головой, а вот на узи выяснилось что перевернулся вверх головой и одно обвитие(((

Пожаловаться
Marina
Ксюша 

Тем более врачи говорят что все хорошо ))) не переживайте)))скоро НГ, надо со светлыми мыслями только в него))))))

Пожаловаться
Marina
Ксюша 

Может ещё перевернётся? Что на этот счёт говорят? У меня как то сразу правильно легла доча, я как то и не вникала на счёт положения

Пожаловаться
Ксюша
Marina 

Это точно))) не хочу просто не ожиданых подарков)))

Пожаловаться
DashaMedok

Та где ж рано. Самое время

Пожаловаться
Елена

Нет конечно. Просто организм готовится таким образом. Не переживайте. Когда каменеет нет болей? Если нет. То вообще переживать не стоит.

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

В пояснице есть чуток боль.

Пожаловаться
Елена

Тренировочные схватки могут быть с 17 недель. Так что ничего не рано.

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

Это не страшно? Роды раньше не начнутся?

Актуальные посты