3 дз.

Девочки вчера 2 дз сдала хгч 1.2. Овуляция когда была не знаю. Задержек раньше не было. Грудь не наливалась больше полу года с тех пор как бросила кормить. Сейчас грудь налилась стала больше на размер точно) но не болит. Хгч отрицательный был вчера тесты тоже. Можно ли ещё надеяться на беременность и что позже покажет или это точно какой то собой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leva
Беременный хгч выше 20.
Пожаловаться
Ирина
Ох, у меня абсолютно такая же ситуация как у вас. Первый раз за год задержка (планируем месяца 4 активно). Так хотелось под Новый год подарочек, но хгч вчера пришел 1.2(( а месячных все нет… Желаю вам удачи в заветном желании!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»

https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.

Пожаловаться
Ната Счастливая

Навряд ли есть беременность, уже и хгч и тесты показалиб с такой задержкой

Пожаловаться
Лариса
Мне врач сказала, чтоо если меньше 1, то точно нет. А если от 1 до 5, то нужно еще сдать позже.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лариса 
Да? Просто у меня всегда такой хгч 1.2
Пожаловаться
Ярославна
Малышка Ждумалыша 

Нужно смотреть нормы лабы.но вообще думаю, что нет. У меня к самой маленький хгч был в день задержки, но он был не под вопросом и не отрицательный