Девочки помогите!!! Заболела третий раз за беременность, обидно до слез, но если в предыдущие разы не было температуры, то сейчас поднялась 37.3! Подскажите у кого во время беременности были частные простуды, с ребеночком все хорошо?? Очень переживаю!
Помогите
Комментарии
Актуальные посты
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Сейчас тоже болею, сильно, кашель аж до рвоты, муж говорит что так туберкулёзники кашляют. Он конечно шутит, но кашель страшный. Не чувствую ни вкусами запаха, вообще. Сопли и несколько раз была температура.
Наверно пойду на УЗИ схожу после нг, потому что страшно, никогда так не болела, даже без беременности.
Раза три болела, в последний раз на 29 недели, с истерикой пришла к дежурному терапевту, она меня еле усмокоила, сказала от моих истерик больше вреда, чем от болезни и таблеток. Так что к врачу идите и обильное теплое питье.
Малыш родился сам в 39,5 недель, 3900 и 54 см, 9-10 по апгар. Характер правда вредный, но это есть в кого ??
да у каждой второй)) все хорошо)) я вообще со вторым неделе на 35 с таким кашлем жутким была, горлом обнесенным, температурой… брр