Помогите

Девочки помогите!!! Заболела третий раз за беременность, обидно до слез, но если в предыдущие разы не было температуры, то сейчас поднялась 37.3! Подскажите у кого во время беременности были частные простуды, с ребеночком все хорошо?? Очень переживаю!

Инна
09369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Алина
В первую б болела прям в самом начале. С температурой, кашлем. Ужас. Еше и лечилась тем, чем нельзя… только потом узнала! Но с сыном все хорошо, здоровый красивый мальчик.

Сейчас тоже болею, сильно, кашель аж до рвоты, муж говорит что так туберкулёзники кашляют. Он конечно шутит, но кашель страшный. Не чувствую ни вкусами запаха, вообще. Сопли и несколько раз была температура.

Наверно пойду на УЗИ схожу после нг, потому что страшно, никогда так не болела, даже без беременности.

Пожаловаться
МамаЛизы
2 раза болела. А второй раз заболела прям перед самыми родами. Все хорошо будет не переживайте)
Пожаловаться
Инна
Спасибо Вам, я успокоилась, а то лежу состояние ужасное, кроха пинает, а я готова расплакаться, как так берегусь по полной программе и на тебе
Пожаловаться
Евгения

Раза три болела, в последний раз на 29 недели, с истерикой пришла к дежурному терапевту, она меня еле усмокоила, сказала от моих истерик больше вреда, чем от болезни и таблеток. Так что к врачу идите и обильное теплое питье.

Пожаловаться
Инна
Евгения 
Сразу же побежала к врачу, она успокоила сказала не грипп, сказала что пить чем полоскать и отправила отдыхать
Пожаловаться
Елена
Весь 1 триместр стоило выйти из дома, начинало болеть горло и насморк!!! Лечилась народными средствами. Только лизобакт из лекарств. А так морс из клюквы, мед, лимон, имбирь .

Малыш родился сам в 39,5 недель, 3900 и 54 см, 9-10 по апгар. Характер правда вредный, но это есть в кого ??

Пожаловаться
Александра

да у каждой второй)) все хорошо)) я вообще со вторым неделе на 35 с таким кашлем жутким была, горлом обнесенным, температурой… брр

Пожаловаться
ОЛЬГА
Все отлично