Спрошу ещё раз, мамочки, помогите!

Навалилось все на моего мальчика( второй день очень сильно сопим носом( то быстрее, то медленнее). Сейчас даже бегала к медсестре, чтобы почистили нам носик. Ребёнок прям захлебывался и хрюкал от соплей? сейчас сопли ему отсосали. Но дышит все равно быстро и тяжко, как буд-то только прибежал откуда-то. Очень сильно переживаю, может было у кого так? Через пару часов обход педиатра, все расспрошу. Всю ночь не сплю, переживаю( и как только он начинает плакать, то сопли опять появляются(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровьеи питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество инажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажитерубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Лампочка

Мы не хрюкали и соплей не было, домой увлажнитель воздуха нужен, меньше проблем будет. Все маленькие часто дышат

Пожаловаться
Амрита Лобко

сопельки отсасывать, и чаще держите столбиком, пусть стекают

Пожаловаться
Лена
У них это бывает физиологическое, доктор скажет вам,, у моего было уже дома
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Просто нас трое в палате, а хрюкает только мой( вот я и напугалась...

Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Они дома захрюкают))
Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Говорят чистите туркндочками из ваты, но я не могу так далеко долезть, он мучается хрюкает всю ночь((

Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Аспиратор отривин беби хвалят, надо купить и физиологоческий раствор капать перед отсасыванием
Пожаловаться
Лина

И мой сынок тоже хрюкал в рд, врачи все говорили что это норипльно

Пожаловаться
Malina Love

не переживай, у нас тоже в роддоме сопельки были и еще неделю дома. пройдут, дома закапывала аквамарис и отсасывала аспиратором отривин беби

Пожаловаться
Лина
Malina Love 

++

Пожаловаться
Анютка

Это отек ещё не спал, поэтому хрюкает. А дышат они вроде все часто

Пожаловаться
Mariia

Мне аспиратор помогал

Пожаловаться
Татьяна

У меня было, я тоже запониковала, только мне мед сестра ничего отсасывать не стала)) сказала отек-у всех маленьких так. На утро доктор подтвердила, само пройдёт. Мы до сих пор хрюкаем.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Ещё жара в палате невыносимая, у самой нос еле дышит...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У нас тоже жара была. Дверь открывайте. Тоже дышать не чем было. У нас в палате была одна мамаша которой дуло все время. Потом врач пришла и наорала что дверь не открываем.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

У нас тоже такая есть, дверь постоянно закрывает, т.к. у неё горло болит

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

А вы когда в туалет ходите не закрывайте дверь. Или просто громко скажите- давайте откроем и проветрим помещение, а то дышать на чем, сдохнуть можно. Вы же тоже там находитесь и вам плохо, сначала для неё попарились теперь для вас проветритесь))

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А ты на каком этаже? Тут на первом нет такого чтобы жарко.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

На 2 дышать нечем просто

Пожаловаться
Антонина Счастливая

Слизь отходит новорожленная скорее всего. Мы первый месяц хрюкали иногда...

Пожаловаться
ДюДюка
Маленькие детки все быстро дышат…