Можно парацетамол пить? То слабость и кости ломит. Ставлю виферон, стодаль, молоко тёплое с содой. Нос промываю аквалор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Кристина

Прарацетомол нельзя. только анальгин.

Пожаловаться
Gigi

Мне врач разрешает

Пожаловаться
Ольга

Такое чувство что только меня болезнь не прошла стороной. Очень переживаю(((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Не только вас))) я температуру не сбивала ждала крайний случай но Слава богу до него не дошло пил афлубин по 10 капель 4-5 раз в день чай с лимоном имбирем, мёд ела по тела специально сильно, температура упала на след день и больше не поднималась,
парацетомол советуют принимать если темпа 38 до 38 организм сам бороться

Пожаловаться
Ольга Оленева

Так температура для беременных нормальная… Да и состояние нормальное… Тянет, ноет, стреляет))))

Пожаловаться
Екатерина Болдырева

А температура есть?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Болдырева 

С утра была 37,5

Пожаловаться
Екатерина Болдырева
Ольга 

37.5 для беременной температура нормальная. Больше лежите и больше водички пейте. А если уж будет 38 то тогда тоглько парацетамол

Пожаловаться
Настя

Только парацетамол и можно при Б

Пожаловаться
Светлана Коробейникова

Пол таблетки выпейте, срок все же еще маленький)

Пожаловаться
Светлана

Можно