Можно парацетамол пить? То слабость и кости ломит. Ставлю виферон, стодаль, молоко тёплое с содой. Нос промываю аквалор.
Комментарии
Актуальные посты
Можно парацетамол пить? То слабость и кости ломит. Ставлю виферон, стодаль, молоко тёплое с содой. Нос промываю аквалор.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Прарацетомол нельзя. только анальгин.
Мне врач разрешает
Такое чувство что только меня болезнь не прошла стороной. Очень переживаю(((
Не только вас))) я температуру не сбивала ждала крайний случай но Слава богу до него не дошло пил афлубин по 10 капель 4-5 раз в день чай с лимоном имбирем, мёд ела по тела специально сильно, температура упала на след день и больше не поднималась,
парацетомол советуют принимать если темпа 38 до 38 организм сам бороться
Так температура для беременных нормальная… Да и состояние нормальное… Тянет, ноет, стреляет))))
А температура есть?
С утра была 37,5
37.5 для беременной температура нормальная. Больше лежите и больше водички пейте. А если уж будет 38 то тогда тоглько парацетамол
Только парацетамол и можно при Б
Пол таблетки выпейте, срок все же еще маленький)
Можно