Непонятная боль внизу живота

Справа ( не то что болит ( больно когда трогаю животик там, не знаю даже как описать, когда пописаю тоже чувствую( когда хочу писать тоже ( что это может быть? где то пишут связки так как живот растет, где то аппендицит, где то мочеточник ( может все таки связки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Полина

У меня так было попала в больницу сказали с почками проблема. Для успокоения сделайте УЗИ брюшной полости.

Пожаловаться
Мия
Полина 
а можно и малыша и брюшной полости сделать? ( а причем тут почки?
Пожаловаться
Полина
Мия 

Если специалист может и то и то посмотреть, то конечно. Всмысле причем?

Пожаловаться
Анастасия

У меня всего 13 недель но у меня так же, не знаю что это?

Пожаловаться
Мия
Анастасия 
и к врачу в лишний раз не хочу (
Пожаловаться
Анастасия
Мия 

Мне мой г тоже сказал что страшного ничего нет по узи все хорошо)) по этомуя не переживаю попробуйте своему Г позвонить спросить для Вашего спокойствия

Пожаловаться
Мия
Анастасия 
опишите пожалуйста вашу боль ( у меня почему то не получается (
Пожаловаться
Анастасия
Мия 

когда или по маленькому то боль как давящая, а так тупая, но у меня не всегда болит а иногда