Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Сок тертой сырой свеклы+сок лимона. По 3 столовой ложки 4 раза в день( можно увеличить дозу до 3-х ст.ложек). Это чудо рецепт, за несколько дней вообще забудете что такое кашель. Тоже примерно на Вашем сроке был сильный кашель, лечилась как только можно было, в итоге только это помогло. Поправляйтесь!?
Подышите над картошкой с содой. Картофелину разрежьте, буквально 1-2, не чистя, сварите. Слейте воду, посыпьте обильно содой и дышите. Ещё грудь и спину мажьте мазью доктор мом или звёздочкой ( я вообще пластыри клеила) так я спаслась на 5-7 неделях от кашля
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Попробуйте ингаляции с минеральной водой Ессентуки 4, ещё таблетки от кашля, так и называются! Мне помогло!
Я доктором мом натерла грудь и россасывала декатилен и конечно полоскала горло кашель прошел за 2 дня
а кашель был как у вас
доктор мом сироп
Молоко+мёд на ночь
Сок тертой сырой свеклы+сок лимона. По 3 столовой ложки 4 раза в день( можно увеличить дозу до 3-х ст.ложек). Это чудо рецепт, за несколько дней вообще забудете что такое кашель. Тоже примерно на Вашем сроке был сильный кашель, лечилась как только можно было, в итоге только это помогло. Поправляйтесь!?
Мне терапевт прописывала-чай липа в пакетиках из аптеки в прикуску с медом… за два дня все прошло
Стодаль сироп, можно беременным, мне за один день помог
Стоптуссин
Подышите над картошкой с содой. Картофелину разрежьте, буквально 1-2, не чистя, сварите. Слейте воду, посыпьте обильно содой и дышите. Ещё грудь и спину мажьте мазью доктор мом или звёздочкой ( я вообще пластыри клеила) так я спаслась на 5-7 неделях от кашля