Авария

Сегодня ехала на маршрутке, и попали в аварию, лобовое столкновение, я ударилась головой, лицом, разбила до крови губу, когда вышла на улицу расплакалась и очень испугалась, от испуга села в другую маршрутку и поехала дальше по делам, мужу позвонила всё рассказала, он приехал тут же с работы и забрал меня в больницу, весь день смотрели, наблюдали, монитор, и вот решили меня оставить тут на сутки, до завтра будут наблюдать, с малышом всё в порядке ттт, вот такая история приключилась со мной сегодня, а ещё из за того что губу разбила она теперь опухшая, так что предновогодняя акция силиконовые губки получились, берегите себя, своих малышей, и цените каждый миг своей жизни🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Берегите себя и пузожителя!!! Хорошо что все обошлось, это очень страшно! У меня тоже две недели назад была авария… я была за рулём, занесло на льду в отбойник, и через четыре полосы полетела в другой отбойник, хорошо не было потока машин… сработали подушки… ттт обошлась синяками и испугом, с малышом все хорошо, удара в живот слава Богу не было… ((

Пожаловаться
Marina
Юля 

Ого го с вами тоже приключилось прям, вы тоже будьте осторожны и берегите себя и малыша!!!?

Пожаловаться
Marina

Спасибо и вам здоровья

Пожаловаться
Диана

Бедная, здоровья вам! Это страшно на самом деле, берегите себя и малыша)

Пожаловаться

Господи, не дай бог! Побыстрей вам отойти от этого происшествие, всего вам хорошего!

Пожаловаться
Marina
Наталья 

Спасибо большое, скоро уже домой

Пожаловаться
Yulia

Берегите себя!

Пожаловаться
Marina
Yulia 

Спасибо и вам здоровья

Пожаловаться
Любовь

Так же ехала в маршрутке. И вдруг водитель врезается в машину, которая ехала перед нами. Водитель оказывается задумался?тоже сотрясение было. Скорейшего выздоровления вам.

Пожаловаться
Marina
Любовь 

Спасибо, желаю никому не попадать в такие ситуации
Скорей бы уже закончился этот высокосный год!!

Пожаловаться
Любовь
Marina 

Да, скорее бы.

Пожаловаться
Svistok

Ох… хорошо, что все хорошо!

Пожаловаться
Marina
Svistok 

Сначала испуг и шок, а сейчас как представлю если б ни дай Бог что серьезней было аж страшно, так что слава Богу все хорошо закончилось

Пожаловаться
Svistok
Marina 

Все… больше не думай и не переживай!

Пожаловаться
Юлия

Все хорошо будет я уверена)) главное не нервничайте))

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо! Когда малыша проверили и сказали что он в безопасности, я выдохнула...
И теперь не нервничаю, но у самой не большое сотрясение головы

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Капец, дай бог вам выздоровления)) я тоже когда была беременная мне тетка села на живот. Я вот тоже как вы ревела пока дошла домой, потом побежала к врачу и все было хорошо, сейчас играет доча сидит рядом…

Пожаловаться
Анна

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Marina
Анна 

Спасибо и вам здоровья

Пожаловаться
Людмилка Толикина

Удачи вам! Берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Marina
Людмилка Толикина 

Спасибо, и вам удачи и здоровья

Пожаловаться

Бедная ??

Пожаловаться
Marina
Полина 

Да уж, поехала по делам называется, бывает же такое!

Пожаловаться
Nastya

Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!!!!

Пожаловаться
Marina
Nastya 

Спасибо, и вам здоровья !!!