Дрожь в теле

Девочки, привет! Беременность 19 неделя, вчера вечером перед сном произошло такое, началась дрожь во всем теле, у меня просто до беременности как то один раз уже такое было и вчера я просто выпила валерьянки и дыхательные движения сделала все прошло, но вопрос что это может быть и из за чего? Было ли у кого то такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Эля

Сахар упал

Пожаловаться
Катерина
Эля 
Сахар вроде всегда в норме
Пожаловаться
Эля
Катерина 

Мог упасть от физ нагрузки, голода, да много факторов. Сок попить чтобы быстро сахар поднялся. У меня так бывает, похоже по описанию

Пожаловаться
Катерина
Эля 
Спасибо за ответ?
Пожаловаться
Надюшка
Было так. Сахар в крови падает в этот момент. Надо чпю горячего и успокоиться. Желательно полежать. Более того у меня после родов теперь повторяется переодически если покушать не успеваю… хотя по анализам сахара все хорошо. Гиня говорит все это связато еще и с перестройкой гормональной
Пожаловаться
Катерина
Надюшка 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Любовь Любовь
В первом триместре было несколько раз, что очень удивляло. Почитала, одна женщина написала, что это — признак рождения сына. Так это или нет, гормоны, наверное. Но у нас мальчик )))
Пожаловаться
Катерина
Любовь Любовь 
У нас девочка на УЗИ сказали))))
Пожаловаться
PLAISIR
Всд… и на паническую атаку похоже
Пожаловаться
Катерина
PLAISIR 
Кстати я спокойно отнеслась к этому явлению и быстро успокоилась))))просто когда первый раз такое произошло ещё до беременности очень испугалась))))
Пожаловаться
PLAISIR
Катерина 
Раз прошло быстро и от дыхат.упражнений, то это оно самое… но возможно, что и всплеск гормонов…