Верите ли вы во вред УЗИ во время беременности?

Я недавно смотрела видео Петра Гаряева

Поделитесь мнением, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Анна, УЗИ невредно не для плода, не для мамы. Это звуковая волна. Вы же не молчите с утра до вечера, а регулярно испускаете звуковые волны, то есть ваш ребенок в любом случае подвергается воздействию звуковых волн. Делаем вывод, что звуковые волны невредны.
К сожалению, у нас в стране даже некоторые врачи видимо диплом покупали, но можете спросить у любого профессионала, УЗИ не вредит плоду.

Пожаловаться
Юлия

странные рассуждения у доктора-гинеколога, она по-сути, жизнь еще неродившегося ребенка ставит самоцелью, несмотря на то, что у него могут быть такие пороки развития, при которых не то, что он не выживет, даже не родившись, но и жизнь матери поставит под угрозу. узи до 12 недель вредно? ок, в 30 недель узи покажет тяжелейшие пороки развития — показания к прерыванию, каково будет женщине, которая 6,5 месяцев ребенка вынашивала, уж явно намного хуже, нежели узнать это в 12 недель, когда в животе еще не чувствовалось пиночков и ощущений от ребенка.
я за УЗИ

Пожаловаться
Ирина

У меня все было хорошо, но думаю, не исключено

Пожаловаться
Vikki

Меня хватило на минуту этого скучного видоса. Это ультразвук, естественно малыш закрывается. Ему не нравится этот писк.И если бы не узи на раннем сроке, то я бы не спасла свою беременность.

Пожаловаться
Марина
Не верю, а на ранних сроках беременность срывается не от Узи, если все с беременностью хорошо, то никакое Узи ее не сорвет
Пожаловаться
Елена

Чушь… нет людей (включая плод и эмбрион человека), которые способны почувствовать УльтраЗВУК

Пожаловаться

Ну конечно вредно — в этом нет никаких сомнений. Любой кто имеет малейшие понятия физики, в этом не сомневается.

Пожаловаться

И кстати говоря в мед. университетах (институте) это изучают очень подробно.

Пожаловаться
Marina
Magdalena 

У Вас видать с физикой были проблемы =))

Пожаловаться
Татьяна

Странные рассуждения если честно, я сама узи делала только скрининги всего 4 сделала за всю беременность, но у меня тьфу тьфу… Показаний нет, а ситуации разные бывают, кому то узи и беременность спасают, особенно на ранних сроках и вообще… Это тоже самое что вечный спор с дюфастоном, кто то без него и забеременеть не может, а кто то постоянные статьи пишет о его вреде

Пожаловаться
марина
Не верю
Пожаловаться
Вероника
Нет, не верю.