ВРЕМЯ когда родили - Во сколько времени ...? 29 августа 2016 09:38 Здравствуйте! Интересно узнать статистику по времени рождения первого ребёнка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж в 11 55... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Троицк первый в 14.10, вторая в 23.27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск во сколько назначили кесарево, во столько и родились))) 10-20 примерно. ну если надо для статистики ЕР, то меня мама родила в час ночи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Чечелева Варвара5 летВИКТОРИЯ9 лет Амурск В 14:25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Дочку родила в 09-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва не поняла вопрос во сколько родился первый ребенок или сколько по времени я его рожала вместе со схватками))) если по времени то родился первый сын в 11 50 дня… а если по времени со схватками так я 22 часа мучилась с первым сыномПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск ↩ Алёна Юрьевна время рождения ребёнка, а не продолжительность родов** то, что зафиксировано в «бирке» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль Можно выбрать только 1 вариант, а у меня их два))В 8 утра и в12 дня.А вообще в рд без остановки рожают, так что всякого времени достаточно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев11 летНелли10 лет Ярославль А ну все поеяла. Это про первенца))В 8 утра, почти в 9. Но начала я рожать тоже в 9, но вечера))) 12 часов мучилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог а где связь то? когда захочет тогда и родится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск ↩ Рыжик Лапкович написано же — интересно для статистики и всё) Предыдущая статьяИмя для мальчика, не могу выбрать из трех вариантовСледующая статьяКакие выбрать подгузники для новорожденных,1 или2?Актуальные посты,thtvtyjcnm 28 ytltkbплод на 35 неделе беременности
в 11 55...
первый в 14.10, вторая в 23.27
ну если надо для статистики ЕР, то меня мама родила в час ночи
Дочку родила в 09-30
не поняла вопрос во сколько родился первый ребенок или сколько по времени я его рожала вместе со схватками))) если по времени то родился первый сын в 11 50 дня… а если по времени со схватками так я 22 часа мучилась с первым сыном
время рождения ребёнка, а не продолжительность родов
** то, что зафиксировано в «бирке»
В 8 утра и в12 дня.
А вообще в рд без остановки рожают, так что всякого времени достаточно))
В 8 утра, почти в 9. Но начала я рожать тоже в 9, но вечера))) 12 часов мучилась.