Подгузники

Просто стало интересно. Кто в наше время чем пользуется))) Сразу напишу я за одноразовые подгузники.

А теперь вопрос)))

Маша
026454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Памперсы! Все остальные протекают!
Пожаловаться
Юлия

со старшим либеро, хаггис и памперс(тогда они хорошие были). С младшим либеро и хаггис, памперс не подошли, да и плохие они уже к тому времени стали. Сейчас планирую либеро, хаггис и что то новенькое попробовать, разрекламированное девчатами на сайте)))

Пожаловаться
Диана
Мы пользуемся HUGGIES элит софт с первых часов жизни малышки, уже двоечку одеваем, далее планирует перейти на ультра комфорт для девочек, отличный памперс, попка всегда сухая, что не маловажно!)))
Пожаловаться
МамаН

Машенька, ты не представляешь, я ни с одним из трех детей не пользовалась подгузниками. У младшего сына была страшная реакция на пропитку этих подгузников (любых) Он сразу покрывался краснотой, кожица прямо по периметру всего подгузника краснели и облезала. Один раз оденешь в поликлинику, потом неделю лечишь раздражение. У дочки вроде бы нет на них аллергии, но у нее с рождении из попки поддтекает постоянно и сразу на этом месте страшные опрелости, тоже одно одевание стоит недели лечения. Так что одеваю в крайнем случае навыход и то меняю каждые полчаса, а то и чаще. Так что я против всех.

Пожаловаться
Маша
МамаН 
А как спасаешься? Просто штанишки?
Пожаловаться
МамаН
Маша 
А она понимает когда я ее поманю посикать, подержу ее над тазиком, сказу пись-пись-пись, она все и сделает. Понимает все. Практически и не сикается в штанишки, даже мне кажется ждет. И причем с рождения практически стала понимать. Сын младший тоже очень рано стал так сикать.Детишки очень умные если их к этому приучить, это только кажется, что малыши глупенькие, а они все понимают.
Пожаловаться
Маша
МамаН 
Надо взять на заметку.
Пожаловаться
Елена

Одноразовые только на улицу и на сон. А дома пока лежит вообще только ползунки или пеленки. Как начнёт перемещаться по квартире многоразовые. И это не в целях экономии, а просто сама терпеть прокладки не могу.приходиться 50/ 50% тампоны прокладки чередовать. А это я представляю так же только затягивается на несколько месяцев.

Пожаловаться
Елена

Купила на пробу Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care потом посмотрю что лучше. Марлевые подгузники смысла в них вообще не вижу, мне кажется что в них надо будет штаны стирать что без них одинаково.

Пожаловаться
Белка

собираюсь одноразовые на ночь и на улицу одевать, а дома — многоразовые
а марля — это ужас, она натирает жестоко

Пожаловаться
Наталья

Хаггис с рождения))))Очень довольна. Сначала Хаггис Элит Софт, сейчас Хаггис Ультра Комфорт)))

Пожаловаться
ЮлИя
Либеро для новорожденных. Другие пока не пробовали. Старшему только либеро подошли
Пожаловаться
Оксана

памперс премиум, муни

Пожаловаться
Наталья

Планируем одноразовые подгузники,

Huggies Elite Soft

Пожаловаться
Елена
Одноразовые… но только не марля… это жесть
Пожаловаться
Margarita
Huggies наше всё прям. Ниодни не подошли кроме них. Elite soft 1 и 2, а потом простые класические. Ну и трусики затем соответственно ?
Пожаловаться
DokuganRyu

Только одноразовые. Марля — это даже не прошлый, а позапрошлый век, да и многоразовые немногим лучше.

Пожаловаться
МамаКирёнка
С дочкой пользовалась памперс зелёная упаковка, сейчас в род дом купила памперс премиум.
Показать ещё