Выбираем имя для второй дочки. Первую назвали Алина-Алёна (двойное имя) потому что не могли найти компромисс. Для второй не хотим двойное имя. Поэтому сразу открыли список имен для девочек и стали выписывать варианты которые нам обоим нравится. Из этого списка не можем определится. Нам больше Даша, Дашенька, Дашуля понравилось, но и другие варианты отбрасывать не хотим. Родные за Злату, но мне это имя не очень понравилось, чисто добавили потому что мужу понравилось. Свекровь за Дашу и Соню. Мы с мужем хотим угодить всем родственникам, а особенно свекрови я хочу угодить. Какое имя лучше?
Какое имя лучше...
Комментарии
Актуальные посты
я еще до бер. решила, что дочь назову Ярослава. Родственники со стороны мужа отговаривали, свекровь просила, чтоб Полиной назвали, я категорична в этом плане, никому угождать не собиралась, ведь ребенок с мамой всю жизнь будет жить, а не с родственниками и маме лучше знать, как называть дитя. В общем, все отпирались, в итоге муж согласился, а мне только его согласие, собственно, и надо было)) Поступите так же) Выберете сама какое имя вам больше нравится и настаивайте на своём.
У меня прекрасная свекровь, наверное потому что живет она ооочень далеко от нас))) Но рожая всех своих троих сыновей мне даже и в голову не моглоб прийти ей угождать, это наши с мужем дети и мы с ним решали как их называть, и когда я ходила беременная еще мы не рассказывали никому имени, когда ребенок рождался, мы всем рассказывали уже потом как назвали. Сейчас вот мы надеемся что у нас наконец то доченька и пошли с мужем разногласия по поводу имени, мне нравится Злата, а он говорит что имя какое то цыганское и против категорически, предложила ему Стефания — Стеша, пока думает сразу в отказ не пошел. У нас друзья есть Миша и Лена, так они дочку назвали Милена и как мужа и как маму вроде как, а так мне если честно ни одно имя не нравится, если только, Злата может, остальные уж слишком избитые и заезженные.
Я за Дарью проголосовала.Мы первую дочь Елена назвали, вторую муж предлагал Карина(ей бы очень пошло)НО я не хотела чтоб у дочерей настолько разнились имена.Подобрали попроще Настенька)Я к чему-а не думаете, что вторая дочка потом будет спрашивать, а мне второе имя пожалели?
Угождать свекрови потому что она меня потом достанет как с первой, говорит вот имя Алёна грубое слишком, а Алина (выбор ее сыночка) прекрасное имя и вот уже 3 года она мне так говорит, честно убить хочется свекровь. В этот раз не хочется чтобы также было.
Софья -красивое
Милана
Если только угодить, то Даша. А мне Кира нравится больше, Свою так хотела назвать, то послушала мужа, о чём теперь жалею, А младшего Андрей хотела назвать, но вмешалась сестра и попросила назвать Саша, согласилась, но как-то не то. Как мама сама хочет больше, так и надо называть, всё же она малыша вынашивает.
ох уж свекрови… у меня первая свекровь сказала, что ПО ЗАКОНУ ребенка называют так, как захочет свекровь))) ей кто-то ляпнул, она поверила. честно, я ржала
если ходите угодить свекрови — ваше право, называйте, как она захочет
Все имена ОЧЕНЬ избитые!
Мы еще смотрели, чтоб с отчеством звучало! Из Вашего списка нравится Лиза
У меня Милашка — Милана. Для второй доченьки хочу Юлиану