Девочки, у кого три или более беременностей и резус отридцательный? Как проходила третья беременность? Был ли резус-конфликт? Планируем ещу одну беременность на следующий год, так как хотим разницу 2-2,5 года между младшими. Первые две протекали нормально, только в последнюю был поздний гестоз + я немного переносила. Оба раза после родов кололи иммуноглобулин. У обоих детей резус-положительный, но конфликта не было, но слышала что с каждой беременностью риск возратает.
Трестья беременность с отридцателным резусом?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, ксожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы»https://www.baby.ru/community/22619/Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Марина.
У меня третья беременность при отрицательном резусе, правда первая замершая была. После первых родов делали иммуноглобулин, тоже ребенок с положительным был резусом без конфликта и антител во врем беременности. Ничего особенного делать не планирую, все как обычно- анализ на антитела ежемесячно с 10 недели, на 3 месяце определение резуса плода, при показаниях иммуноглобулин, после родов он же в случае положительного резуса плода.
подруга нормально все перенесла ничего ей не кололи