Скажу так — нереальный сторонник колясок с поворотными колесами! Мне удобно катать только на них и с Атрёмкой мы откатались в такой с удовольствием… Но это касается только люльки! Прогулки везде меня не устраивают и поэтому в ней откатали только месяц и пересели в трость! Жили мы тогда в центре города — дороги зимой чистили более менее и проехать можно было без проблем.
Сейчас… Точнее в том году переехали можно сказать на окраину города — в новый микрорайон — все хорошо, но если выпало много снега, то на коляске с поворотными не проехать, даже если застопарить их!!! Да и если много — чистят дорожки — узкую полосу, а дороги не чистят вообще или раз в неделю!!! Насмотрелась я как мамочки с поворотными колесами откровенно е*** с колясками и решила, что мне сие счастье не нужно… Решила сразу, как только узнала о
Navington Caravel
Влюбилась я в нее ))) Да и еще + у нее немного поворачиваются передние колеса!!! Решено!!! Ее и только ее! (хотя рассматривала вариант переги или инглезии еще) + рядом с нами отличный лес и на такой коляске ни одна канава не страшна
Отзывы об этой красотке тоже хорошие, единственный минус — ЦЕНА!!! Цена люльки — 32000 руб!!! Если 2 в 1 — 43000 руб.
А продают в основном модели 2014 года и ранее и пишут НОВАЯ после 1 ребенка! Но понимаю, что за 2 года там не один ребенок в люльке откатал (собираюсь покупать только люльку!!!) Понимаю что коляска хорошая и может и 10 детей откатать, но так же понимаю, что продать ее потом будет тяжело!!! Да и понятно, что после нескольких детей она и что цена на нее будет (хотя сейчас старые модели продают за те же деньги что и новые — 8-12 штук примерно)
Для себя я решила, что покупать буду не дороже 10-13 штук… Но с учетом отсутствия выбора колясок и приближения даты родов (осталось 2-2,5 мес), нужно как-то к сентябрю уже купить все, а значит у меня чуть больше месяца!
Ох, развела писанину… А теперь суть вопроса… Мне нравиться коляска как на картинке выше, именно такой цвет, размер колес… На авито представлено 2 такие коляски за 18-20 штук, но там нет даже сумки мамы!!! (хотя у меня есть от Темика еще...)
и вот что есть еще
1. Коляска 2014 года выпуска, цвет и колеса такие же, но 99% уверенна после 2 детей уже. Цена 8000-10000 руб (несколько предложений), но потом дороже 5000 думаю ее не продать (повторяю — старая модель)
2. Коляска Новой модели 2015 год, с чеком, катаются с ноября в ней!!! На гарантии, но цвет и колеса не те. Цвет серо-бирюзовый… Цена 11 штук. Сумки в комплекте нет (ну и ладно). Но ее реально будет продать за те же деньги почти…
3. Коляска Новой модели 2016 год, с чеком, с января в эксплуатации!!! На гарантии, но цвет и колеса не те. Цвет синий с белым (во дворе есть такая одна — смотрится неплохо)… Цена 10 штук. Сумки в комплекте нет (ну и ладно). Но ее тоже реально будет продать за те же деньги…
4. Купить как хочу по цвету и форме нового образца (цена 18000-20000 руб), переплатить немного и продать дешевле ее потом… (наверно многие выберут этот вариант, но просто думаю — выписка поздней осенью — дожди, потом снег, гулять не редко конечно, но все же не факт что каждый день! потом снег и может морозы, старший болеть будет иногда ттт… А как снег сойдет пересядем в мою любимую трость… Вот и думаю есть ли смысл переплачивать за цвет почти двойную сумму, если можно купить ту же синюю новую модель за 10 штук...)
Коляска Snolly Rubi мне сразу понравилась по внешнему виду + она мне показалась удобной в использовании и практичной. Купила бежево-коричневого цвета с цветочным принтом. Я очень довольна! За такую цену – все удобства! Всем советую!
спасибо, но я уже и купила и родила и даже продала коляску )) не актуально
Вот и я плачу сегодня весь вечер! Весной было море их, на больших колесах и цвет я выбрала либо бежевй, либо розовоый, либо белый… и что? нет блин… нет их… надеюсь успею до родов найти… теперь каждый день утром и веечром буду авито смотреть!
Вот у меня утро и начинается с авито, ребенка уложил — просмотрел, и перед сном обязательно ))) как шизофриничка уже с этими колясками
Ну вот мне жалко отдавать 10000 и более за коляску 2014 года с учетом что скорее всего 2 откатали нее уже… Вот висело объявление за 7000, но оно просроченл и не обновляется уже месяц — на дачах наверно все
Ураааа! Я купила! 2015 года — бежевую за 13 штук! Правда без сумки, но она мне не очень и нужна!это подруга моя постаралась, достала я ее с колясками
Шикарная коляска! Я бы взяла любой вариант 2015-2016 года) Синий цвет — вообще мой любимый))) Но переплачивать наверное нет смысла, если можно взять подешевле.
А вообще 2 в 1 за 12-15 штук продают 2014 года
А в апреле думаю уже в трость пересядем...
я такую купила, в лифт не вошла… очень широкое шасси, потом везде с метром ходила выбирать)))) и очень тяжелая, но клевая, конечно, с виду))
мне кажется, что в этой коляске главное достоинство — размер колес. Я бы взяла 2014 года
Слушай… Храп с ним с цветом… Но колеса… Я хочу 16 дюймов и все тут
А роан Марита престиж?
Роян Престиж мне внешне не нравятся + передние вообще не поворотные колеса + нет возможности дополнительно защитить ребенка от ветка (у навингтона опускается козырек еще и поднимается немного накидка на ноги + самый большой "-----" для меня — нет возможности установить на шосси коляски автокресло!!! и продается только 2 в 1 — мне нужна только люлька

Роян София поинтереснее немного дизайн, а остальное не устраивает так же как и в Престиже...------------------------------------------
А тут я — купила у знакомых автокресло Макси Косми Сити после 1 ребенка и ездили они крайне редко… Взяла за 3500...
Заказала адаптеры (переходники) для установки данного автокресла на коляску Navington 850 руб.
Ну и сама коляска, если синюю брать — 10 штук… Итого затраты на 14350 руб… И думаю по весне я продам это комплектом за 10-12 штук и вообще отлично будет!
Ой… Смотри сама))) а то сейчас зажопищь денег вдруг пожалеешь?
Я вообще только так список накидала и все… Не смотрю даже ни чего)
Вот край — середина сентября она должна быть… Получается в запасе 2 месяца… Но они что-то редко появляются совсем, вот и боюсь — синюю не куплю если и ничего не дорогого не выложат, а ее уже забирут — придется или 2014 года модель брать или новую модель, но за 20 штук, что тоже не хочется
Тут палка о двух концах… А вдруг выложат как раз ту твою красавицу?
Почему именно с приворотными не много хочешь?
У нас в городе вообще только 2 навигатона
А как понять какого она года?
Я ещё кстати боюсь что с большими колёсами в машину например не залезет
Почему именно с приворотными не много хочешь? — не поняла вопроса… Почему хочу с полуповоротными колесами, а не просто прямыми или не полностью вращающимися? На полностью вращающихся у нас зимой не проедешь, посмотрела в эту зиму как фигово чистят!!! А совсем не поворотные не хочу — не удобные они, нужно коляску постоянно на себя наклонять, чтобы в поворот войти...
Вот такие модели выпускались до 2013-2014 года — совсем старые...
В моделях 2013-2014 года внутри в люльке идут кружева!

Модели 2015-2016 года — совсем другая расцветка идет (можно на оф.сайте или на акушерстве посмотреть), нет кружавчиков и люлька совсем по др. смотрится внутри — и матрац и бортики из др.ткани… + на новых моделях на всех цветах ручка на капюшоне и обычная ручка — коричневая кожаСлушай я ещё посмотрела твои варианты повнимательнее… Бери вторую!
И ещё это ты разбираешься какого года модель… Я бы вот и не обратила бы внимание!!! Мне пофиг какого она года… Главное состояние… Есть и за год ушатывают дай Боже как
Вторая это серая с мятными полосками ))) я вот боюсь не очень светлая для зимы…
я знаю что меньше… но тут уж из того что есть на авито сейчас или маленькие колеса, но новая модель или цвет и колеса как хочу, но старая модель после 2 детей! За 20 штук совсем не хочется брать..
У мужа вчера спрашивала, слушал-слушал, а потом выдал — я говорит потерял ход твоих мыслей после 2 картинки

Я к светлой склоняюсь по причине ее лучшей видимости на дороге. А так — все равно какая. Грязь и там и там видна будет.
Колеса на 14 годовой нужные, но если после 2х деток — надо смотреть остояние. Если хорошее — можно ее брать.
Мы свою инглезину после 1 ребенка брали, так там даже резиновые а-ля шипы на колесах все целы были. Деть зимний и часто гудяли на балконе.мы ездим щас аккуратно — коляска для после 2ъ нормальная будет. А ещё одну смотрели — там после одного без слез не взглянуть. Все скрипит, отваливаются и перекособочено.
С другой стороны- и 15 год будет в 17 уже после 2х детей. Уверена, что за те же деньги продашь?
А тут я — купила у знакомых автокресло Макси Косми Сити после 1 ребенка и ездили они крайне редко… Взяла за 3500...
Заказала адаптеры (переходники) для установки данного автокресла на коляску Navington 850 руб.
Ну и сама коляска, если синюю брать — 10 штук…
Итого затраты на 14350 руб… И думаю по весне я продам это комплектом за 10-12 штук и вообще отлично будет! Даже после 2 детей...
первая вообще классная)Дорогая?
А какого цвета у вас сумка осталась? От этого и зависит синюю или серую. Голосовала за серую, чтоб отличаться хотя бы от той синей во дворе, что уже катают.