Выписка из РД в конверте

Мамочки, у кого детки выписывались из рд в конвертах, как вы везли их домой?
1. На руках;
2. В автолюльке/кресле, потому что конверт был с прорезями;
3. В автолюльке/кресле, конверт и без прорезей можно закрепить;
4. Снимали конверт в машине;
5. Еще вариант, но я не могу представить какой :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленточка
На руках, конверт был без специальных прорезей. А так вообще первые месяца три подкладывала подушку в люльку.
Пожаловаться
Наталия

я на руках везла.

Подруга прямо в концерте клала в автокресло 0+. Не пристёгивала, рукой держала.

Пожаловаться
Марика
Лучше возьмите слип еще, ребенка в машине разденете, положите в авто кресло и сверху укроете если надо будет, тем более у вас трансформер, по погоде сориентируетесь. Если жарко не будете же всю дорогу его в конверте везти- это раз, второе — всё же безопасность, и третье — легких вам родов, ( но иногда больно на попе сидеть или вообще нельзя) если у вас уже есть автокресло вообще проблем не вижу.
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Марика 

Это фото больше для примера! Хочу слип +демисезонный конверт. На счет жары или холода в машине ее переживаю, у нас климатконтроль, сделаем потеплее, если что!
Большое спасибо за пожелания! ???и вам всего наилучшего ?

Пс: кресло/люльку пока мне купили, пока только отзывы читаем

Пожаловаться
Ксюша

А можно ссылочку на этот конверт?или где заказать можно)

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Ксюша 

Дом крошки Енота, погуглите их адрес

Пожаловаться
Lelik

Нам тоже на другой конец города ехать и даже за город, но я на руках повезу. Сестра 2-х на руках домой везла. У меня муж не гонщик, а с лялькой тем более медленно поедем!

Пожаловаться
Леля

Мы в плед теплый заворачивали, когда в такси садились, то просто снимали, а под низом комбез

Пожаловаться
Елена
На руках и в этот раз так же
Пожаловаться
Надежда
На руках держала
Пожаловаться
Евгения

Я бы наверно все таки в кресле везла если бы оно у нас тогда было. А так пришлось на руках, ехать с ребенком до дома от роддома минут 25, но в тот день были пробки и ехали мы дольше. Что самое неудобное было в перевозке ребенка на руках так это то что сидеть мне нельзя было т.к. были швы, промежность очень болела, я сидела буквой зю, это было ужасно. По мне проще было бы уложить ребенка в кресло, если надо то раздеть, а потом перед домом снова одеть, чем так мучаться с ним на руках

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Евгения 

Спасибо! Что-то я и не учла даже возможность швов ?

Пожаловаться
Елена

Вот и я голову ломаюКонверт уже купили, а как в автокресло ложить будем не подумала. Скорее всего одену в слип, потом в конверт, а в машине из конверта достану

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Елена 

Скорее всего так же поступлю?

Пожаловаться
Олеся Star
Интересный наборчик, ещё маленькую волшебную палочку и маг или волшебник получится!;-)
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Олеся Star 

Я вот выбираю между ним и ещё одним :) другой — попроще :)

Пожаловаться
Леля
ПлюшкаГамми 
А не прохладный ли комплект представлен на фото? выписка то все таки у вас не в жару, вроде
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Леля 

Это фото просто для примера. Я думаю слип + демисезонный конверт?

Пожаловаться
Леля
ПлюшкаГамми 

У нас вот такой плед был на выписку, он как демисезонные комбезики с утеплителем. И под ним Комбез демисезонный, а там просто хлопковый комбезик совсем на теле. В пледе в этом и комбезе выписывались уже трое — в начале октября, конце августа, и я со своей в середине апреля.

Пожаловаться
Татьяна

На руках. Но нам до дома 3 минуты. Знакомые положили в кресло, но не пристегнули ?

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Татьяна 

Б — безопасность ))) нам на др конец города ехать :(

Пожаловаться
Maria

какая шикарная цветовая гамма!

мы родимся в ноябре, планирую покупать комбез-конверт, который внизу расстегивается для ножек, т.к. домой повезем в кресле!

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Maria 

Этот в одеялко трансформируется :) а вы заказывать будете или готовый покупать?

Пожаловаться
Maria
ПлюшкаГамми 
готовый будем покупать
Пожаловаться
Таша Малаша

На руках

Пожаловаться
Ксения

На руках. Не вижу проблемы

Пожаловаться
Ксения

Ехали 70 км домой, т.к.рожала не у себя, а в Ростове.

Показать ещё