Мамочки, у кого детки выписывались из рд в конвертах, как вы везли их домой?
1. На руках;
2. В автолюльке/кресле, потому что конверт был с прорезями;
3. В автолюльке/кресле, конверт и без прорезей можно закрепить;
4. Снимали конверт в машине;
5. Еще вариант, но я не могу представить какой :)
я на руках везла.
Подруга прямо в концерте клала в автокресло 0+. Не пристёгивала, рукой держала.
Это фото больше для примера! Хочу слип +демисезонный конверт. На счет жары или холода в машине ее переживаю, у нас климатконтроль, сделаем потеплее, если что!
Большое спасибо за пожелания! ???и вам всего наилучшего ?
Пс: кресло/люльку пока мне купили, пока только отзывы читаем
А можно ссылочку на этот конверт?или где заказать можно)
Дом крошки Енота, погуглите их адрес
Нам тоже на другой конец города ехать и даже за город, но я на руках повезу. Сестра 2-х на руках домой везла. У меня муж не гонщик, а с лялькой тем более медленно поедем!
Мы в плед теплый заворачивали, когда в такси садились, то просто снимали, а под низом комбез
Я бы наверно все таки в кресле везла если бы оно у нас тогда было. А так пришлось на руках, ехать с ребенком до дома от роддома минут 25, но в тот день были пробки и ехали мы дольше. Что самое неудобное было в перевозке ребенка на руках так это то что сидеть мне нельзя было т.к. были швы, промежность очень болела, я сидела буквой зю, это было ужасно. По мне проще было бы уложить ребенка в кресло, если надо то раздеть, а потом перед домом снова одеть, чем так мучаться с ним на руках
Спасибо! Что-то я и не учла даже возможность швов ?
Вот и я голову ломаю
Конверт уже купили, а как в автокресло ложить будем не подумала. Скорее всего одену в слип, потом в конверт, а в машине из конверта достану
Скорее всего так же поступлю?
Я вот выбираю между ним и ещё одним :) другой — попроще :)
Это фото просто для примера. Я думаю слип + демисезонный конверт?

У нас вот такой плед был на выписку, он как демисезонные комбезики с утеплителем. И под ним Комбез демисезонный, а там просто хлопковый комбезик совсем на теле. В пледе в этом и комбезе выписывались уже трое — в начале октября, конце августа, и я со своей в середине апреля.На руках. Но нам до дома 3 минуты. Знакомые положили в кресло, но не пристегнули ?
Б — безопасность ))) нам на др конец города ехать :(
какая шикарная цветовая гамма!
мы родимся в ноябре, планирую покупать комбез-конверт, который внизу расстегивается для ножек, т.к. домой повезем в кресле!
Этот в одеялко трансформируется :) а вы заказывать будете или готовый покупать?
На руках
На руках. Не вижу проблемы
Ехали 70 км домой, т.к.рожала не у себя, а в Ростове.