Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо Галине
Мужу имя понравилось, как ни странно
И Аленке имя понравилось ) особенно рифма
Девочки, расскажите, знакомы ли Вам девочки /девушки/ женщины с этим именем? Какие они?
Всех заранее благодарю!
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо Галине
Мужу имя понравилось, как ни странно
И Аленке имя понравилось ) особенно рифма
Девочки, расскажите, знакомы ли Вам девочки /девушки/ женщины с этим именем? Какие они?
Всех заранее благодарю!
Насчет имени, мне не очень нравится Влада Ивановна, но главное, что вашей семье нравится. Но это лучше, чем Эмма Ивановна).
Творческая
у мужа сестра Влада двоюродная… там капец а не девочка.так что мне не нравится.имя мужланское и выглядит как мужлан.кобыла короче)))))))
но люди разные.и знаю только одну)выбрали и молодцы
У меня есть подруга :) очень классная! Владка-сладка :))
Я не спрашивала)я пребывала в непонятном для меня состоянии) я думаю, если вы оденете на ребёнка подгузник, все что вас ждёт — осуждающий взгляд и не больше) детёныш ваш, и никто ж за это не выгонит)
Имя очень нравится, тоже над ним подумывала, но у старшей дочери имя связано с властью-Дарья(от Дарий-властный) и поэтому вторую мышку(если и у нас ничего не вырастет
) будем называть каким-нибудь именем прям вот для девочки)))
Взрослую одну Владу знаю. Очень образованная женщина, приятная, компанейская, детей любит. Характер скорее сильный.
Только если Владислава, а не просто Влада в свидетельстве. А то как обрубок звучит какой — то
Мне нравятся девушки с этим именем — хорошие. А вообще мне больше нра именно форма Владислава. Чтобы Влада было сокращением
У друзей Влада. Владислава. Прекрасный ребенок
Отличное имя!
А можете скинуть ссылку на такую таблицу?
А там сочетание только на женсуие имена?
Да, табличка, к сожалению, только для женских имен
Ой мне тоже одна написала что Елизавета и Екатерина как щенки из одного помета ))) у него торф что-то прям совсем собачьими ассоциациями плохо.… Влада собака… что за бред вообще?!!!!
А не могли бы вы и мне скинуть эту табличку сочетания имён? А по поводу имени очень классное, сами рассматриваем этот вариант. Знаю 2 девчонок по имени Владислава (Влада), ну обе очень гордые, самоуверенные… ну я считаю что это не совсем плохо)