Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'

Всем привет!Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'Вот и мой неожиданно наступивший экватор! Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'А казалось что так еще далеко… а нет! Вот он Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'

Хочу сказать огромное спасибо Галине Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))', которая в один из моих постов с раздумьями об именах кинула табличку сочетаний имен и отчеств) ииии… увидев одно, я поняла что это оно! Будет у нас ( если конечно у малыша ничего не вырастет ))) Влада Ивановна.Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'Вот! С детства приятная ассоциация Владка- шоколадка)) подругу так звали.

Мужу имя понравилось, как ни странно Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'плюс почитала характеристику, оказалось очень мне близка, даже и свои черты где-то усмотрела...

И Аленке имя понравилось ) особенно рифма Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'

Девочки, расскажите, знакомы ли Вам девочки /девушки/ женщины с этим именем? Какие они?Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'

Всех заранее благодарю! Наступил экватор +мы остановились на имени Влада :)+опрос (уже для интереса ))'Всем как всегда отличного настроения!

Вика
5881027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Со мной в группе учится девочка Влада, но полное имя Владислава — очень хорошая девочка.

Насчет имени, мне не очень нравится Влада Ивановна, но главное, что вашей семье нравится. Но это лучше, чем Эмма Ивановна).

Пожаловаться
Вика
Даша 
Спасибо большое за мнение
Пожаловаться
Даша
Вика 
Кстати, ручная работа у нее ?

Творческая

Пожаловаться
Вика
Даша 
А вот то что Влады связывают свою жизнь с творчеством слышу уже далеко не первый раз ))) спасибо ) меня, кстати, это только радует
Пожаловаться
Кристина

у мужа сестра Влада двоюродная… там капец а не девочка.так что мне не нравится.имя мужланское и выглядит как мужлан.кобыла короче)))))))

но люди разные.и знаю только одну)выбрали и молодцы

Пожаловаться
Вика
Кристина 
А у меня наоборот ассоциация с девочкой- припевочкой
Пожаловаться
Кристина
Вика 
Пожаловаться
Ирина Тюренкова

У меня есть подруга :) очень классная! Владка-сладка :))

Пожаловаться
Вика
Ирина Тюренкова 
Владка- шоколадка))) а подскажите, пожалуйста, Вы же в этом году, совсем недавно родили свою крошку, в рд еще не разрешают пользоваться подгузниками?
Пожаловаться
Ирина Тюренкова
Вика 

Я не спрашивала)я пребывала в непонятном для меня состоянии) я думаю, если вы оденете на ребёнка подгузник, все что вас ждёт — осуждающий взгляд и не больше) детёныш ваш, и никто ж за это не выгонит)

Пожаловаться
Вика
Ирина Тюренкова 
Просто 2.5 года назад строго-настрого запрещали) а слышала что во многих род домах разрешают как подгузники, так и шапочки — чепчики, да и одежду
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Имя очень нравится, тоже над ним подумывала, но у старшей дочери имя связано с властью-Дарья(от Дарий-властный) и поэтому вторую мышку(если и у нас ничего не вырастет) будем называть каким-нибудь именем прям вот для девочки)))

Пожаловаться
Неlga
У меня племяшку так назвали. Ей год с небольшим, очень смышленая, красотка и актриса))

Взрослую одну Владу знаю. Очень образованная женщина, приятная, компанейская, детей любит. Характер скорее сильный.

Пожаловаться

Только если Владислава, а не просто Влада в свидетельстве. А то как обрубок звучит какой — то

Пожаловаться
Наталья

Мне нравятся девушки с этим именем — хорошие. А вообще мне больше нра именно форма Владислава. Чтобы Влада было сокращением

Пожаловаться
Елена
С отчеством никак вообще. А имя хорошее!
Пожаловаться
Вика
Елена 
А мне нравится с отчеством)
Пожаловаться
Марийка

У друзей Влада. Владислава. Прекрасный ребенок

Пожаловаться
Валерия Поддаева

Отличное имя!

Пожаловаться
Елена
Красивое имя!
Пожаловаться
Карина
Знакома с одной семьёй, у них мальчик Артем и девочка Влада. Ощущение, что у детей пол природа перепутала, там мальчик как девочка, а девочка как парень, по поведению и по комплекции. Больше с таким именем девочек не встречала
Пожаловаться
Елена
Я к сожалению не знаю таких людей.

А можете скинуть ссылку на такую таблицу?

А там сочетание только на женсуие имена?

Пожаловаться
Вика
Елена 

Да, табличка, к сожалению, только для женских имен

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Елена 
Гляньте вот тут
Пожаловаться
Наталья Юрина
Как кличка собачья (мое мнение, без обид)
Пожаловаться
Вика
Наталья Юрина 
Ни одной собаки с таким именем не знаю
Пожаловаться
Алина
Вика 
Имя Влада, На первой мой взгляд необычное! Не слышала и не знаю точнее никого с таким редким Именем! на счет собачье имени, когда я ходила беременной, Мы с мужем решили назвать дочку свою именем Лина(это полное имя) многие и не понимают, а главное нам нравиться!!! И шла я мимо двора, а там детишки играли с собакой и кричали Лина -Лина! Я шла и говорю себе, точно значит Лина у нас будет! Это знак услышать это имя! Собаки-те же дети!!! Лижбы родит. Нравилось имя!!!
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Вика 

Ой мне тоже одна написала что Елизавета и Екатерина как щенки из одного помета ))) у него торф что-то прям совсем собачьими ассоциациями плохо.… Влада собака… что за бред вообще?!!!!

Пожаловаться
Алина
Ксения Фамильная 
Раньше собак Шариками называли, а теперь дают имена людей! И у кого то ассоциации с собаками!!!
Пожаловаться
Вика
Ксения Фамильная 
На мой взгляд тоже похоже на не очень здоровую фантазию ...)))
Пожаловаться
Мерри

А не могли бы вы и мне скинуть эту табличку сочетания имён? А по поводу имени очень классное, сами рассматриваем этот вариант. Знаю 2 девчонок по имени Владислава (Влада), ну обе очень гордые, самоуверенные… ну я считаю что это не совсем плохо)

Пожаловаться
Вика
Мерри 
Нашлась табличка )

Пожаловаться
Мерри
Вика 
Имени мужа нет в списке, печально(
Пожаловаться
Вика
Показать ещё