имя для мальчика 28 июня 2016 08:12 Какое на ваш взгляд имя лучше ) отчество у нас будет Александрович, а вот с именем разногласия))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Лерочка20 летКостя13 летТимоша9 лет Соликамск У меня мужа Кирилл зовут и сыночка Константин, обожаю эти имена, этого сыночка хотели Егором назвать, но у друзей уже есть Егорка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВарвара12 летРома8 лет Москва ↩ Альбина и как планируете назвать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Лерочка20 летКостя13 летТимоша9 лет Соликамск ↩ Виктория Тимофей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кирилл15 летВиолетта8 лет Подольск У нас Кирюша)))С вашим отчеством лучше Кирилл или Егор, слишком сложно получается Константин Александрович! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Москва Константин ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Илья9 лет Лагань тоже отчество Александрович: Савелий, Иван, Илья, Максим. не хочу в честь кого то называть. а по церковному больше Иван подходит в июле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна12 лет Москва Проголосовала за «Егор». ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Катюша21 год Санкт-Петербург Из предложенных КонстантинА так Андрей Александрович красиво звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс8 лет Москва Из вышеуказанных Константин больше подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betochka Игорь8 лет Братск У вас настолько универсальное отчество, что можно хоть какое имя выбирать =))У нас в группе даже Рафаэль Александрович учился. Сочетание странное конечно, но по звучанию то нормально =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 летАндрей9 лет Братск у нас скорее всего Андрей Александрович будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ева9 лет Курск Александр Александрович, пусть в честь мужа будет назван, если бы унас был мальчик я бы в честь мужа назвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Георгий8 лет Лазаревское У меня племянник Ярослав Александрович))) Так мы его Ярик, Ярик, а он хмуриться и говорит я Ярослав Сашин сын)))) сам кайфует от своего имени))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва у меня уже есть Кирюша но когда выбирали и Егор имя было тоже нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВарвара12 летРома8 лет Москва ↩ Полина мне вот тоже Кирюша очень нравится, у меня еще в детстве пупса так звали, и я всегда хотела так назвать сына)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку аня Москва Посмотрите церковны календарь на месяц рождения своего зайки, там много именПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВарвара12 летРома8 лет Москва ↩ аня спасибо за идею, надо посмотреть Предыдущая статьяДевочки добрый день, подскажитеСледующая статьяТреники замучали...Когда рожать?
У меня мужа Кирилл зовут и сыночка Константин, обожаю эти имена, этого сыночка хотели Егором назвать, но у друзей уже есть Егорка))
Тимофей)
Константин )
тоже отчество Александрович: Савелий, Иван, Илья, Максим. не хочу в честь кого то называть. а по церковному больше Иван подходит в июле
Проголосовала за «Егор».
Из предложенных Константин
А так Андрей Александрович красиво звучит
У нас в группе даже Рафаэль Александрович учился. Сочетание странное конечно, но по звучанию то нормально =))
у нас скорее всего Андрей Александрович будет
у меня уже есть Кирюша
но когда выбирали и Егор имя было тоже нравится