Сегодня с нами ожидающая двойню
— Расскажите о себе.
— Меня зовут Арина, мне 35 лет. Я жду двойню, беременна 3-й раз.
на фото: Арина
— Как вы узнали о беременности и сообщили мужу?
— Через промежуток времени после вторых родов, началась тошнота и всякие «хотенчики», муж подшучивал — «А не беременны ли мы опять?». Спустя недели 2 всё таки решила проверить, купила тест, и вот 2 полоски, ну сперва вроде и задумалась, рожать или нет? Ведь всё таки погодки, тяжело будет. Сказала мужу, как есть, что снова жду малыша, и рассказала, какие у меня мысли по поводу этого… Он отодвинув все мои мысли в сторону, и сказал, что будем рожать. В 8 недель нам говорят, что у нас будет двое, а в 20 недель, что девочки!!!
на фото: Арина с сыном
—Были ли у вас «беременные причуды»?
— Нет, причуд никаких не было, я вообще все свои беременности переношу спокойно, не нервничаю и нервы никому не треплю.
на фото: сын Арины
—Порой у многих родителей стоит проблема как рассказать старшему ребенку о пополнении, были ли у вас такие трудности?
— Когда ждали второго ребёнка, то да, были трудности, как сказать сыну, что теперь он будет не единственным ребёнком. Но всё таки слова подобрала и он был рад, теперь души не чает в сестре. А про двойню я ему сказала на 10 неделе, отнесся к этому спокойно.
на фото: дочь Арины
— Когда Вы начали готовить приданное малышу?
— Вещички я начала покупать после того, как нам сказали, что у нас 2 малыша, покупала универсальные и на девочку и на мальчика. После 20 недели уже покупала всё на девочек, кроватку, коляску купили в 27 недель, а так по мелочам до сих пор покупаю.
на фото: дочь Арины Алиса
—Какие ощущения были у вас когда осознали что Вы теперь мама. Вот рядом лежит ваш малыш?
— С первым ребёнком, осознала наверное месяца через 2 после рождения. А с Алисой осознала сразу же, как стал появляться животик. Я чувствовала, что во мне живёт ещё одна маленькая жизнь и я за неё в ответе.
на фото: Арина
—Скажите несколько слов читателям?
— Хочу пожелать всем кто хочет ребёночка что бы поскорей их желание осуществилось, тем, кто ждёт малыша удачно родить, а тем кто уже родил, здоровья и сил!!!!
— Большое спасибо, до свидания!