Моя мама говорит, что я была спокойная, сидела в манеже и книжки рассматривала, а вот брат разбегался, расскачивал и переворачивал манеж ? больше 3 минут не сидел в нем))) а в 1991-1995 году был манеж железный, тяжелый ) откуда у него силы были?!))))
Сидела около 40 минут в день но это и позавтракать и пообедать и еще начать что то готовить или убраться ))) купили в 7 месяцев но жалею что не с 4-5 самый простой за 2 тысячи. Сейчас ре некуда год с небольшим пол часа может посидеть
А нам ну очень пригодился и дочке много лет назад… самый простой, и сынишка сейчас в нём играет! Сейчас купила квадратный с лазом, матерьял типа плащёвки и сетчатые окошки фирма Хэппи Бэйби. Очень удобно, без него себя не представляю… если нужно выйти из комнаты, когда варю, очень выручает. Использую с 7 месяцев.
ну если экономить деньги, то да, а если пофиг на это… то берите… мой посидел в манеже раза два-три, но долго примерно по два часа… я помню даже поспала тогда)) но все дети индивидуальны… может вашему ребенку понравится… можно купить во всяком случаи для пробы по началу через авито к примеру недорого....
с дочерью очнеь пригодился именно по назначению — играла в нём когда я была занята и не могла за ней присмотреть. лет до трёх стоял — она просто не давала его убирать потому что когда научилась сама вылазить из него и залазить обратно то любила играть в него как в домик. Младший ни в какую долго играть в нём не хочет, но манежем все равно пользуемся — стоит в моей спальне, сажаю в него ненадолго когда нужно принять душ или в комнате убраться или на дневной сон там бывает засыпает, чтобы играть и никуда в запретные места не лазить купила детский заборчик — в нём пока хорошо сидит играет
Хотим купить, но такой, в котором есть лаз. Т.е. на молнии расстегивается и можно в него залезать. Ну чтоб этот манеж как бы домиком служил (если мверху накрыть). Дети же любят домики строить
Абсолютно бесполезная вещь. Ребенок в нем сидеть отказывался).
А нам ну очень пригодился и дочке много лет назад… самый простой, и сынишка сейчас в нём играет! Сейчас купила квадратный с лазом, матерьял типа плащёвки и сетчатые окошки фирма Хэппи Бэйби. Очень удобно, без него себя не представляю… если нужно выйти из комнаты, когда варю, очень выручает. Использую с 7 месяцев.
ну если экономить деньги, то да, а если пофиг на это… то берите… мой посидел в манеже раза два-три, но долго примерно по два часа… я помню даже поспала тогда)) но все дети индивидуальны… может вашему ребенку понравится… можно купить во всяком случаи для пробы по началу через авито к примеру недорого....
Нам подарили, пока не пользуемся, дочь там не лежит. Может когда ползать начнет пригодится
Тогда думаю, что пригодится. Наш тоже на даче, ждет своего часа)
Мне говорили так — если сидит в кроватке, то и в манеже будет сидеть, мы не покупали))))
Да я вот думаю на дачу брать или нет
Я вот до сих пор свою в кроватку сажаю, если без присмотра надо оставить
дома еще шарики насыпали, но ему они не понравились, еще не понимает.
покупать бы не стала еслиб знала. Может бу за недорого
А что за шарики?
с дочерью очнеь пригодился именно по назначению — играла в нём когда я была занята и не могла за ней присмотреть. лет до трёх стоял — она просто не давала его убирать потому что когда научилась сама вылазить из него и залазить обратно то любила играть в него как в домик. Младший ни в какую долго играть в нём не хочет, но манежем все равно пользуемся — стоит в моей спальне, сажаю в него ненадолго когда нужно принять душ или в комнате убраться или на дневной сон там бывает засыпает, чтобы играть и никуда в запретные места не лазить купила детский заборчик — в нём пока хорошо сидит играет
сыну просто из стульев городила огороды, дочка обошлась без такого вообще как-то.
Я вот думаю на дачу взять, дома нам ставить некуда
на улицу?
Спасибо)