Манеж

Нужен или нет?

И до какого возраста использовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
На пол не пускаю сына, когда готовлю, например, сидит в манеже.
Пожаловаться
Светлана
Моя мама говорит, что я была спокойная, сидела в манеже и книжки рассматривала, а вот брат разбегался, расскачивал и переворачивал манеж ? больше 3 минут не сидел в нем))) а в 1991-1995 году был манеж железный, тяжелый ) откуда у него силы были?!))))
Пожаловаться
Наталия
Сидела около 40 минут в день но это и позавтракать и пообедать и еще начать что то готовить или убраться ))) купили в 7 месяцев но жалею что не с 4-5 самый простой за 2 тысячи. Сейчас ре некуда год с небольшим пол часа может посидеть
Пожаловаться
Шарм

Абсолютно бесполезная вещь. Ребенок в нем сидеть отказывался).

Пожаловаться
Алла

А нам ну очень пригодился и дочке много лет назад… самый простой, и сынишка сейчас в нём играет! Сейчас купила квадратный с лазом, матерьял типа плащёвки и сетчатые окошки фирма Хэппи Бэйби. Очень удобно, без него себя не представляю… если нужно выйти из комнаты, когда варю, очень выручает. Использую с 7 месяцев.

Пожаловаться
Анастасия

ну если экономить деньги, то да, а если пофиг на это… то берите… мой посидел в манеже раза два-три, но долго примерно по два часа… я помню даже поспала тогда)) но все дети индивидуальны… может вашему ребенку понравится… можно купить во всяком случаи для пробы по началу через авито к примеру недорого....

Пожаловаться
Катрин

Нам подарили, пока не пользуемся, дочь там не лежит. Может когда ползать начнет пригодится

Пожаловаться
Светлана
Катрин 
Наша просто уже ползает, на дачу думаю может взять
Пожаловаться
Катрин
Светлана 

Тогда думаю, что пригодится. Наш тоже на даче, ждет своего часа)

Пожаловаться
Елена
Не покупали
Пожаловаться
Виктория

Мне говорили так — если сидит в кроватке, то и в манеже будет сидеть, мы не покупали))))

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Да я вот думаю на дачу брать или нет

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Возьми! удобней будет!

Я вот до сих пор свою в кроватку сажаю, если без присмотра надо оставить

Пожаловаться
Алёна Ах
Нам очень пригодился! Даже в поездки его брали.
Пожаловаться
Светлана
Алёна Ах 
А какой у вас? Мне как раз для поездок
Пожаловаться
Алёна Ах
Светлана 
Bebe Planete

Пожаловаться
Маруся
Дома не стали использовать, тк как ползать стал сразу на пол его, отвезли на дачу… использую оооооочень редко, в туалет выйти, могу его туда засунуть.

дома еще шарики насыпали, но ему они не понравились, еще не понимает.

покупать бы не стала еслиб знала. Может бу за недорого

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Да я вот как раз про дачу и думаю

А что за шарики?

Пожаловаться
Маруся
Светлана 
Ну пластиковые шары, сухой бассейн называются. В детских центрах такие большие стоят, дети там ныряют)
Пожаловаться
Светлана

с дочерью очнеь пригодился именно по назначению — играла в нём когда я была занята и не могла за ней присмотреть. лет до трёх стоял — она просто не давала его убирать потому что когда научилась сама вылазить из него и залазить обратно то любила играть в него как в домик. Младший ни в какую долго играть в нём не хочет, но манежем все равно пользуемся — стоит в моей спальне, сажаю в него ненадолго когда нужно принять душ или в комнате убраться или на дневной сон там бывает засыпает, чтобы играть и никуда в запретные места не лазить купила детский заборчик — в нём пока хорошо сидит играет

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Единицы деток в нем сидят
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Мне на дачу, там по полу не особо поползаешь
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

сыну просто из стульев городила огороды, дочка обошлась без такого вообще как-то.

Пожаловаться
Светлана
АватаркаНаМесте 

Я вот думаю на дачу взять, дома нам ставить некуда

Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Светлана 

на улицу?

Пожаловаться
Светлана
АватаркаНаМесте 
Да и на улицу и в помещение наверное
Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Светлана 
можно попробовать) но это как с кроваткой, покупают все, а спят далеко не все. бу можно поискать… сэкономить…
Пожаловаться
Katerina
Хотим купить, но такой, в котором есть лаз. Т.е. на молнии расстегивается и можно в него залезать. Ну чтоб этот манеж как бы домиком служил (если мверху накрыть). Дети же любят домики строить
Пожаловаться
Светлана
Katerina 

Спасибо)

Показать ещё