имя для девочки

Девочки, всем привет!)

Помогите определиться с именем для дочки) спорим с мужем)))

на примете 3 варианта!

отчество Александровна! фамилия подходит ко всем)

проголосуйте плиз, кому какой имя больше нравится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasiya
Моему мужу тоже нравятся нестандартные имена)))) Он в восторге от имени Аделина! И еще Василиса ему нравится)) Вот уже который месяц не можем решить!

Из предложенных имен я бы выбрала — Майя)) Красиво звучит!

Пожаловаться
Елена
Nastasiya 
Nastasiya, мы тоже не можем решить) по итогу ему больше всего нравится Майя, а мне Валерия… будем или сами жребий тянуть или уже когда малышку домой привезем по ее реакции будем смотреть)
Пожаловаться
Ольга

Что-то до меня только что дошло, что имя Николь нам бы «жутко подошло».

Папа у нас — Коля. А фамилия наша Никольские ))).

Смешно )))

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, да уж это точно!
Пожаловаться
Яна
Мне тоже в мае рожать, пдр как раз под День Победы)выбираю из 2 имён пока-Вероника и Виктория.Хотя Веронику я ещё придумала для точки лет 15 назад, когда ещё не было их так много
Пожаловаться
Елена
Яна 
Яна, Вика хорошее имя, но их очень много(

Вероника мне нравится, мужу категорически нет...(

Пожаловаться
Яна
Елена, Вероник сейчас тоже много… раньше совсем редко встречались.В настоящее время, наоборот, редко встретишь Наташ-Лен-Оль, которых в моем детстве были каждая вторая
Пожаловаться
Елена
Яна 
Яна, да наташами и светами редко сейчас называют!)
Пожаловаться
Ginger
Лера, Валерия — очень красиво. А Николь… не боитесь, что Колей будут называть?:)
Пожаловаться
Елена
Ginger 
Maria, да нет, Колей вряд ли! Никой скорее всего!
Пожаловаться
Светланка
Я за Валерию. Майя и Николь красивые имена, но для меня как то не созвучны с отчеством.

Кстати, если бы не моя крестница, я бы тоже дочку Валерией назвала)

Пожаловаться
Елена
Светланка 
Светланка, а вы решили как назовете?
Пожаловаться
Светланка
Елена, Виктория! Но окончательно решим как посмотрим на нее)) есть просто еще один вариант — Алена)
Пожаловаться
Елена
Светланка 
Светланка, я вот тоже склоняюсь к тому что надо сначала посмотреть! но мне подружка рассказывала ее в роддоме сразу после родов спросили какое имя у ребенка…
Пожаловаться
Светланка
Елена, Может они просто поинтересовались как назвали и все? Я первый раз слышу чтоб в роддоме спрашивали имя. Надо же сперва посмотреть на малышку, бывает же такое что имя которое придумали ну совсем никак ей не подходит…
Пожаловаться
Елена
Светланка 
Светланка, неа, я тоже удивлена была! она говорит ответила, что пока не определились, а ее чуть ли не заставили сказать хоть вариант какой-то, может там для документов им нужно, не знаю!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Светланка 
Елена, В роддоме имя ребенка нигде не указывают! Просто интересуются как назвали) Николь красиво но это ведь не русское имя. У нас соседи назвали дочь Николетта, а у нас Вероника бегали 2 Ники, а потом выяснилось что имена у них вообще разные) Мне например нравится и ваш вариант и соседей, но есть многие которые начинают что за имя, что за дурость? Так что никого не слушайте называйте как вам понравится главное с мужем к общему имени прийти)))
Пожаловаться
Елена
Светланка 
Евгения Белкина, я тоже была удивлена, возможно подружка моя что-то не так поняла!

вот да, правильно вы написали, главное нам придти к общему знаменателю!) Спасибо)

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Мне Николь нравится.
Пожаловаться
Елена
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
ВеликолепноеБеЗуМиЕ, вы одна из немногих)
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ

Елена, Я не люблю стандартные имена. Ну или новую моду на славянские: Авдотьи, Евфросиньи, Меланьи. Вот и будут эти дети ходить в детский сад, а по ощущениям, будто бабушки у подъезда собрались...

Пожаловаться
Елена
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
ВеликолепноеБеЗуМиЕ, Вот вот) мой муж именно так и говорит!)))

А мне хочется что-то среднее-не славянское, не избитое и не сильно, чтоб слух резало)

Пожаловаться
Юлия
Я не оч люблю имена такие как Николь, Матильда, Теона (у звёзд такие имена), всякие Мартин и тд, вот вообще не нравится)) из предложенных Валерия. Но может ещё к чему нибудь придёте. Ну а вообще называйте как подсказывает сердце)))
Пожаловаться
Юлия
А для девочки мне всегда нравилось Виктория. Дочку когда нибудь дай Бог так назовём)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, Юлечек, я сама за Леру) но муж у меня очень не любит мужское имя Валерий, хоть и папу у меня так зовут) ну прям стебет его это имя… хотя женское это другое

вот Майя и Николь это он предложил, он считает эти имена красивыми!

Пожаловаться
Анечка
Елена 

Мне кстати в мужском варианте валера, не очень тоже)) а в женском Валерия красиво

Пожаловаться
Елена
Юлия 
MamaMaksika, вот и нам так же!

будем жребий тянуть по ходу)

Пожаловаться
Юлия
Елена, Может ещё что нибудь понравится, время то есть)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, время есть конечно) но мы уже много всего пересмотрели!) думаю определяться окончательно будем, когда на нее посмотрим)
Пожаловаться
Анечка
А еще никогда ни под фамилию ни под оччестао не выбирали. Фамилия длинная не красивая. Муж Артём, отчество тоже не особо выходит
Пожаловаться
Анечка
Мне все 3 нравятся. У меня на мальчика омталось 1 имя которые подойдет-дима, поэтому с мальчиками у нас проще выбор. А если девчонка будет, на что я очень надеюсь. Мне стооооолько имен нравится!!! И все они не совсем простые типо Маша, Даша, а мужу нравятся простые, боюсь подеремся потом. Кстати Лера тоже в списке«на выбор», но у мужа родной брат Валера,
Пожаловаться
Елена
Анечка 
MamaMaksika, у меня папа Валера))

у нас наоборот я за более-менее простые русские, а муж за красивые имена, а русские ему не нравятся, не считает их красивыми, вот воюем)))

Пожаловаться
Любочка Лебедева

Майя классно)

Пожаловаться
Надежда
Я за Валерию
Пожаловаться
Анастасия

оставьте Николь зарубежом, вы в России, а как будут девочку называть Майя, это я вообще не представляю… звиздец… Майя Александровна, вы гоните что ли

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия, ну тут на вкус и цвет...

не вижу в имени Майя ничего такого) Николь да, оно целиком зарубежное, но и тут мы Америку не открыли, если посмтреть как сейчас детей называют)

Пожаловаться
Анастасия
Елена, ну да, Моника какая нибудь например, или Эльза… родители с дуба рухнувшие я считаю, ну вот кто такими именами величают ребенка…
Пожаловаться
Ольга
Мне вот только Николь кажется именем с причудой. Наверное, потому что крайне непривычное для слуха.

Лера и Майа — красивые имена.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ольга, я согласна) у меня такие же мысли! Леру предложила я, Майю и Николь муж!

Пожаловаться
ameli
Сочетается с отчеством Валерия, а имя нравится Майя.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Николь александровна??????

Показать ещё