До Б спокойно выдирала волосню эпилятором, сейчас мне кажется это какой-то пыткой. А у вас менялось что-то в этом отношении (во время Б становилось больнее или наоборот)?
Думаю устраивать себе очередную экзекуцию или плюнуть и побрить
До Б спокойно выдирала волосню эпилятором, сейчас мне кажется это какой-то пыткой. А у вас менялось что-то в этом отношении (во время Б становилось больнее или наоборот)?
Думаю устраивать себе очередную экзекуцию или плюнуть и побрить
Надюшка, интересно. Я не знаю, делают ли в моем городе
вот и я брила до б. эпилятором, но в беременность больно, боюсь выкидыша от болевого шока, тем более малыши все чувствуют и плохое настроение и боль мамы. Я тут руку утюгом обожгла, так она так скокала в животе пока я на руку дула и лед прикладывала. Купите крем для депиляции Veet, если бритву не хотите.
вы привыкли к подмышкам. да вы герой в моих глазах! я не привыкла, но терпеть могла. а сейчас беда, не могу терпеть даже ноги.
то что волоски тоньше стали, это да. придется мне потом привыкать по-новой к эпилятору
Я первый раз, когда удаляла из подмышек, орала так, что муж в ужасе прибежал :))))) а потом они резко стали тоньше и мягче, и теперь вообще не чувствую, на ногах даже больнее для меня
Всегда станком брила… все хочу перейти на эпилятор, но боюсь)
Сейчас, наверное, не лучшее время)) хотя некоторые девочки говорят, что им наоборот не больно стало во время Б
Согласна, что сейчас не лучшее время) я хотела до беременности перейти… но не получилось) может после рождения я соберусь с мыслями)
Эпилятором, не чувствую разницы
в беременность перестала убирать эпилятором, перешла на станок.
тоже в данный момент Б брею. пару раз пыталась эпилятором, но нет… не могу терпеть… особенно на бедрах. перешла на станок. плохо, что чаще брить приходится.
… а так лень… ленивая стала с 
а у меня, если часто брить, раздражение.
выше написала про обезбаливание. надо изучить этот вопрос
а так я с этим кремом эпилировала подмышки и бикини. но вот мое бикини не взял крем, а подмышки без проблем и быстро.
может еще есть пути обезбаливания дома
Хотя я к эпилятору вроде и привыкла, а сейчас не могу
Будьте осторожны, эпиляция может привести к тонусу матки, тем более, если вам очень больно. Я бы не рисковала.
До беременности кремом Veet. Сейчас станком.