Удаление волос на ногах (опрос)

До Б спокойно выдирала волосню эпилятором, сейчас мне кажется это какой-то пыткой. А у вас менялось что-то в этом отношении (во время Б становилось больнее или наоборот)?

Думаю устраивать себе очередную экзекуцию или плюнуть и побритьУдаление волос на ногах (опрос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Надюшка, интересно. Я не знаю, делают ли в моем городе

Пожаловаться
Надюшка

вот и я брила до б. эпилятором, но в беременность больно, боюсь выкидыша от болевого шока, тем более малыши все чувствуют и плохое настроение и боль мамы. Я тут руку утюгом обожгла, так она так скокала в животе пока я на руку дула и лед прикладывала. Купите крем для депиляции Veet, если бритву не хотите.

Пожаловаться
Вика
Надюшка 
Читала, что во время Б нельзя. И я пробовала давно один из их линейки. от него было сильное раздражение
Пожаловаться
Надюшка
Вика 
а я вот мечтаю сделать фотоэпиляцию, хоть и дорого но думаю на долго, пока что собираю на это дело информацию, узнала только цены, а польза вред для б. еще не изучена мною…
Пожаловаться
Алёнушка
Только эпилятор (ноги и подмышки). Потому что кожа уже привыкла и волоски светлые и тонкие, а если начну брить, то опять это надо будет раз в 3 дня
Пожаловаться
Вика
Алёнушка 

вы привыкли к подмышкам. да вы герой в моих глазах! я не привыкла, но терпеть могла. а сейчас беда, не могу терпеть даже ноги.

то что волоски тоньше стали, это да. придется мне потом привыкать по-новой к эпилятору

Пожаловаться
Алёнушка
Вика 

Я первый раз, когда удаляла из подмышек, орала так, что муж в ужасе прибежал :))))) а потом они резко стали тоньше и мягче, и теперь вообще не чувствую, на ногах даже больнее для меня

Пожаловаться
Наталия
Лет 10 только эпилятором, привыкшая мне не больно ни раньше ни сейчас)
Пожаловаться
Алена Костарева

Всегда станком брила… все хочу перейти на эпилятор, но боюсь)

Пожаловаться
Вика
Алена Костарева 

Сейчас, наверное, не лучшее время)) хотя некоторые девочки говорят, что им наоборот не больно стало во время Б

Пожаловаться
Алена Костарева
Вика 

Согласна, что сейчас не лучшее время) я хотела до беременности перейти… но не получилось) может после рождения я соберусь с мыслями)

Пожаловаться
Вика
Алена Костарева 
Для первых нескольких раз можно обезболить, а потом привыкнешь) я мазала крем Эмла (от него как бы немеет кожа). пленкой пищевой заматываешь, через время эпилируешь. ноги и подмышки на ура. а бикини все равно чувствовала и до конца так и не додергала
Пожаловаться
Ирина

Эпилятором, не чувствую разницы

Пожаловаться
Оля

в беременность перестала убирать эпилятором, перешла на станок.

Пожаловаться
Юлия
А я наоборот до Б брила всегда, а в Б стала эпилятором пользоваться, не больно, переношу нормально, зато надолго хватает! Не знаю как бы у меня сил хватило с животом бриться постоянно)))
Пожаловаться
Вика
Юлия 
у меня пока особо нет живота, я пока не знаю что меня ждет))
Пожаловаться
Екатерина

тоже в данный момент Б брею. пару раз пыталась эпилятором, но нет… не могу терпеть… особенно на бедрах. перешла на станок. плохо, что чаще брить приходится. … а так лень… ленивая стала с

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

а у меня, если часто брить, раздражение.

выше написала про обезбаливание. надо изучить этот вопрос

Пожаловаться
Юлия
Всё собираюсь попробовать вновь эпилятором и всё боюсь. Так и брею. Чешусь потом ужасно.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
такая же фигня))))после эпилятора гладенькая, а тут уже на сдед.день колешься
Пожаловаться
Вика
Юлия 
кстати, у меня тоже и так ноги засыхают. я думаю намазать ноги кремом Эмла (его наносишь и под пищевую пленку на время). и потом кожа как немеет. пока не читала можно ли при Б мазаться.

а так я с этим кремом эпилировала подмышки и бикини. но вот мое бикини не взял крем, а подмышки без проблем и быстро.

может еще есть пути обезбаливания дома

Пожаловаться
Анастасия
В салоне(шугаринг) обожаю… Как массаж… Не больно было до Б и во время б
Пожаловаться
Вика
Анастасия 
К нему, слышала, надо привыкнуть.

Хотя я к эпилятору вроде и привыкла, а сейчас не могу

Пожаловаться
Анастасия
Вика 
В зоне бикини, подмышки, да. А ноги это кайф… прям кайфую от такого массажа
Пожаловаться
Екатерина

Будьте осторожны, эпиляция может привести к тонусу матки, тем более, если вам очень больно. Я бы не рисковала.

Пожаловаться
Вика
Екатерина 
Вот я пару раз только пыталась начать и никак не смогла. а от бритья растут быстро
Пожаловаться
Екатерина
Вика 
Бритва, конечно, по качеству хуже (хотя я всю жизнь брею), но зато безопасно для ребеночка))
Пожаловаться
Вика
Екатерина 
Что верно, то верно) на время перейду на бритву
Пожаловаться
Елена
Крови больше циркулирует вот и больно… | раньше и эпилировала и дипилировала но во время Б перешла на станок) Удачи Вам
Пожаловаться
Вика
Елена 
Тоже наверно буду брить, только они уж больно быстро растут от бритья
Пожаловаться
Елена
Вика 
Зато так безопаснее для Вас) и Ваше неприятные ощущения ребеночек тоже ощущает, помните об этом
Пожаловаться
Анастасия

До беременности кремом Veet. Сейчас станком.

Пожаловаться
Иринка
Эпилятором. Особой разницы не видела.
Показать ещё