Счастье приходит всегда неожиданно, когда его действительно не ждёшь!

Здравствуйте! Сегодня с нами Катя. Молодая мама замечательной дочурки. Екатерина очень сильный человек и не смотря на какие-либо трудности, идёт по жизни с высоко поднятой головой!

На фото: Екатерина, срок беременности 22 недели

— Привет. Расскажи немного о себе и своей семье.

Меня зовут Екатерина Медведенко. Мне 23 года. Родилась и живу в городе Оренбурге. По специальности я финансист и к своему удивлению я действительно пошла работать в эту сферу, операционистом в банк. Живу в полной семье. У меня прекрасные родители, которые помогут и поддержат в самую трудную минуту в любое время дня и ночи.

С мужем мы разошлись. Но это не мешает нам общаться. И я не запрещаю ему видеться с дочкой. Ведь в жизни случается всё. А я такой человек, что просто не могу долго держать обиду на кого-либо. По своей натуре я вообще отходчивая, доверчивая, в меру скромная, общительная девушка. Не люблю скандалы, ссоры, всё время стараюсь избегать их, либо просто не провоцировать. Спокойная, до поры до времени.

На фото: Екатерина в театре. Срок беременности 35 недель

Хорошо, когда можно положиться на родителей. Для тебя было неожиданностью, что скоро появится малыш?

Жили мы с мужем порядка 1,5-2 лет. Всё случалось — и ссоры, и обиды, и куча позитивных моментов. И один из этих моментов — это беременность. Мы хотели ребёнка с самого начала нашей совместной жизни. Но у нас ничего не выходило. Высчитывала дни овуляции, только это не помогало. В общем старались как могли.

И наконец я решила обратиться к гинекологу за помощью. Сдала всё анализы, сказала, что не могу забеременеть уже порядком около года. Гинеколог поставила диагноз «Бесплодие», но под вопросом. Выписала куча направлений на анализы. Довольно дорогих. Около 5-6 тыс выходило. А когда я сидела на кресле у неё и она проверяла меня, то сказала такую фразу «Не пойму, вроде ж не беременна».

Однако ни я, ни гинеколог не придали этому особое значение. Я решила повременить с анализами, т.к. были небольшие финансовые трудности. И буквально через месяц — полтора, я была на приёме у этого же гинеколога, но только с тестом, на котором красовались 2 яркие полосочки. Я была безумно счастлива. Посмотрев меня, она ставит срок в 8 недель...

Вот это дааа)))) А как ты сообщила мужу, что скоро у вас будет ребёнок?

Задержка у меня тогда была около 10 дней. Мама сразу заподозрила. Сказала, чтобы я шла за тестом. Хотя больше признаков, кроме как задержки, у меня не было. А так как у меня уже были подобные задержки, я не придавала этому особое значение. И вот я вижу эти 2 полоски и не знаю, что мне делать… либо прыгать от счастья, либо плакать от небольшого шока. Ведь после гинеколога я совсем потеряла надежду.

Муж в это время спал. Я тихонько подошла к нему и шепчу «Солнышко, дорогой!». А он мне в полудрёме «У»(промычал). Я также шепотом «Любимый, я беременна!». Если бы вы знали, с какой скоростью он соскочил с дивана. Как будто пожар или его током ударило. Начал меня целовать, на руки поднял, прижал к себе. Я его таким радостным ещё никогда не видела. Начал всех обзванивать, а улыбка не сходила с его лица!

На фото: Екатерина за день до родов

Как протекала твоя беременность?

Беременность протекала довольно спокойно. А самое главное, что облегчало мне жизнь в этот период — это отсутствие токсикоза. Единственное что изменилось, так это мои вкусовые качества. Я могла захотеть торт с горчицей). Чаще стала проводить время на свежем воздухе. Летом каждые выходные ездили на природу. Ходила в бассейн. Ну и конечно поправилась. Набрала я довольно много, около 18 кг. Врач часто ругала меня за это.

И меня тянуло на искусство. Мне всё время хотелось посещать театры, музеи. Дочка развивалась хорошо, всё соответствовало сроку беременности. И каждый раз, выходя из кабинета УЗИ, я выдыхала с облегчением.

Кого вы хотели, сына или дочку?

Ещё на стадии планирования и мне, и мужу хотелось дочку. Муж хотел назвать её Кристиной, а вот мне почему-то не нравилось это имя. Когда на 2 УЗИ мне сказали, что действительно будет дочка, я заплакала. Мысли о мальчике почему то даже не приходили в голову. Все были уверены, что будет дочка.

На фото: новорожденная дочь Кати

Какой момент за время беременности тебе больше всего запомнился?

Одни из самых замечательных моментов во время беременности были походы на УЗИ. Ведь именно тогда понимаешь, что внутри тебя растёт и развивается новая жизнь. Твоя кровинка, часть тебя. Услышав сердцебиение, я поняла, что прекраснее звуков я ещё не слышала. И именно тогда, до меня дошло, что я действительно скоро стану мамой. Что появится карапуз, ради которого я буду готова на всё. И не важно какие обстоятельства сложатся в жизни. Эта счастье слышать от врача, что ребёночек здоров, что всё в норме. А когда мне на последнем УЗИ показали свою кроху, моему счастью не было предела. Ручки, ножки, носик. Это божественное чувство.

Так же — это первые шевеления, пиночки. Когда среди ночи начинаешь угадывать-что это?! Локоточек или пяточка). Когда живот просто ходил ходуном.

Как ты видишь свою семью через 10 лет?

10 лет — это довольно долгий промежуток времени. Однако я хочу, чтобы моя дочка была счастливой, здоровой, чтобы все беды обходили её стороной. А уж я приложу для этого все усилия. И, конечно же, очень хочется для своей крохи полной семьи. И тут я тоже буду стараться, чтобы у меня был самый замечательный муж, а дочка обрела настоящего отца, которые за неё будет горой и станет идеалом.

На фото: Катя с дочкой. Новый год 2016

Твои пожелания нашим читательницам.

Девочки, дорогие! Я желаю вам никогда не отчаиваться, не унывать! Любить и быть любимыми! Запомните, счастье приходит всегда неожиданно, когда его действительно не ждёшь! Я желаю вам, чтобы в каждом доме раздавался детский смех, чтобы улыбка не сходила с вашего лица! Будьте счастливы!

Яна
3381193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета
А родной отец разве не настоящий?? Как то странно вы высказываетесь… Тем более он общается с ребёнком. Разве может какой то левый мужик замахнуться на роль отца при живом родном отце?!
Пожаловаться
Катюшка
Вета 

я то не запрещаю видеться с ребёнком… только вот он не проявляет желания. последний раз приезжал, когда дочке было около 3 месяцев. Ничем не помогает. Так что врятли его можно считать отцом… так, только если осеменителем

Пожаловаться
Яна
Катюшка 
Кать, а почему так? Он ведь был рад, что ребёнок у вас будет
Пожаловаться
Катюшка
Яна 

ну кто его знает… да, был рад и ждал моей Б, наверное, больше, чем я сама… Он в последнее очень сильно поменялся… Частенько пьёт, какие то непонятные друзья… Короче, видимо, не до ребёнка ему сейчас… Просится, конечно назад, НО уж извольте...

Пожаловаться
Ирина

Счастья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Кира
Какая чудесная история!!! Спасибо! Это вселяет надежду! Здоровья Вам и Вашей семье!
Пожаловаться
Катюшка
Кира 
спасибо!!!
Предыдущая статья
А как было у вас?
Следующая статья
про растяжки
Актуальные посты