имя 17 февраля 2016 18:36 просто интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Ульяна9 лет Нижний Тагил Я как то ходила на танцы, и там двойняшки девчонки ходили, Эмили и Эвили, так то прикольно, )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Камалитдинова эльдар15 летЭльвина9 лет Палласовка Дочку хочу назвать Элина или Элиана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эвелина14 летНикита9 лет Колпино У нас Эвелеина Эвочка Эва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск Не нравится из предложенных.Более менее на «Э» мне нравится Эмилия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав11 летВладислав8 лет Бобруйск 2-й вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenSanna Виктория11 летЕкатерина10 лет Тамань Вообще ничего из предложенного не нравится. Ангелину могу предложить, сама так хотела старшую назвать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара У меня сестру зовут Элина, а двоюродную Эва))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Эвелина9 лет Омск Я дочку эвелина назвала) Предыдущая статьяМолочка для беременныхСледующая статьяИнтимно(
Я как то ходила на танцы, и там двойняшки девчонки ходили, Эмили и Эвили, так то прикольно, ))))
У нас Эвелеина Эвочка Эва
Не нравится из предложенных.Более менее на «Э» мне нравится Эмилия.
2-й вариант
Вообще ничего из предложенного не нравится. Ангелину могу предложить, сама так хотела старшую назвать.
Я дочку эвелина назвала)