Первые шевелюшки

Девочки, много кто задает вопрос когда происходят первые шевелюхи с ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ?) и я не исключение!

Интересуют конкретные пеночки, шевеления, но не «рыбки» и «пузырики» и.т.п.

Ответьте, пжл,Всем тепла и бобра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня рыбки начались в 16,5, а вот прям отчетливые пиночки в 17,3. Но все равно это конечно не такие прям сильные пинки, больше похоже как будто изнутри пальчиком аккуратно тычет)))
Пожаловаться
BeautifulOnly

В 17 недель уже конкретные толчки ))))) ну у меня матка близко к поверхности ) и фигура худая очень ) у подруги срок больше — а она рукой не чувствует еще пинки

Пожаловаться
Еленка

в 18 недель были первые легкие легкие пиночки, так прикольно было впервые ощущатьа в 20 уже приличные толчки))) А потом будет еще веселее.........

Пожаловаться
Карелия
В 16 слабые толчки, к 18 четкие ежедневные пинки, которые и муж рукой чувствовал. Сейчас их и видно, как бугорки появляются то тут, то там
Пожаловаться
Леля

Меня вот тоже бесит все эти «рыбки», «пузырики»… сама понять не могла, но где-то в 17,5 недель чувствовать пиночки начала к 19 неделям дошло, что это шевеления…

Пожаловаться
Машенька Данилова
Но я всяким рыбкам не верила, в 14 были пинки, оттуда и считаю
Пожаловаться
Машенька Данилова
У меня в 14 недель, а сейчас уже и перевороты ощущаю, и пинки, и поглаживания))
Пожаловаться

Блин у меня еще нет(( А я так жду))))очень уже хочу — хочу почувствовать))) Каждый раз прислышиваюсь к животику, но ничего нет((

Пожаловаться
Ника
Милашкина 
да у меня тож до сих пор тишина(
Пожаловаться
Ника 

Я уже так надеюсь что вот-вот начнутся жду, ну вообще как говорят норма до 22 недель для первого малыша, вроде как!

Пожаловаться
Ника 
я вообще еще пухленькая, может и позже буду ощущать! И вроде у кого по передней стенки прикрепление, то позже чувствовать начинают!
Пожаловаться
Ника
Милашкина 
у меня тож по передней стенке)остается только мучительно ждать, хорошо что хоть на узи мне на след неделе
Пожаловаться
Ника 
Да, это точно))) Ну вот круто, удостоверитесь что с малышом все хорошо))) А у вас пузырьков не было еще?
Пожаловаться
Ника
Милашкина 
была «рыбка» с 18 нед. началась, но я чет точно не могу сказать оно или нет)))может кишечник, хотя кишечник по-другому, в общем не поверю, пока пинка не получу))))
Пожаловаться
Ника 
А рыбка часто была за день, я вот хоть рыбку жду, а все никак(((
Пожаловаться
Ника
Милашкина 
ток вечером, когда уже спать ложилась, но и не каждый день, вчера например, уже уснула и проснулась от того, что там что-то происходит)
Пожаловаться
Валерия

именно пинки ровно в 20 недель)

рыбки и т.д недель с 17 были) но это ерунда по сравнению с танцами которые потом происходят внутри))))

Пожаловаться
Ксюша

в 14 оба раза

Пожаловаться
Оленька

у меня слегка закопошился в 16 недель, а вчера прям конкретно пнул) даже рукой почувствовала) лежала в ванне, наверно ему не очень понравилось или стало жарко) жалко мужа не было рядом(

Пожаловаться
Alina
Я уже хотела писать Ура, ура, ура, а ты...давай уже пост, чтобы я ура свое высказать могла
Пожаловаться
Ника
Alina 
Алин, сама жду жду, все никак не дождусь
Пожаловаться
Alina
Ника 
Все будет дорогая, просто она тихая девчонка у тебя
Пожаловаться
Ника
Alina 

наверно)))ток вот Г все смеется каждый прием и говорит гигантер у меня растет

Пожаловаться
Машенька Данилова
Ника 

А пузик как? Большой?

Пожаловаться
Ника
Машенька Данилова 
да, уже не прикроешь никакими кофточками))
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Тоже думала писать ура-ура-ура, а здесь опрос))

Не переживай, малышок твой сил набирается, что бы прям уже хорошенько пиночик показать)))

Пожаловаться
Ника
Юлия 
Спасибо, да остается только ждать)
Пожаловаться
Виктория
В 18 если правильно помню, прям толчки. Рыбок/ птичек никогда не чувствовала
Пожаловаться
Innylka Procenko

У меня в 17 пузырьки, а конкретно зашевелился даже живот ходуном в 19 недель

Пожаловаться
НИНА
У меня моя малышка дала о себе знать в 20 недель и это были уже хорошенькие удары

Показать ещё
Предыдущая статья
Плохо, тошнит, все болит....
Следующая статья
Опять вопрос про коляски и не асфальтированные дороги
Актуальные посты