Девочки, много кто задает вопрос когда происходят первые шевелюхи с ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ?) и я не исключение!
Интересуют конкретные пеночки, шевеления, но не «рыбки» и «пузырики» и.т.п.
Ответьте, пжл,Всем тепла и бобра!
Девочки, много кто задает вопрос когда происходят первые шевелюхи с ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ?) и я не исключение!
Интересуют конкретные пеночки, шевеления, но не «рыбки» и «пузырики» и.т.п.
Ответьте, пжл,Всем тепла и бобра!
В 17 недель уже конкретные толчки ))))) ну у меня матка близко к поверхности ) и фигура худая очень ) у подруги срок больше — а она рукой не чувствует еще пинки
в 18 недель были первые легкие легкие пиночки, так прикольно было впервые ощущать
а в 20 уже приличные толчки))) А потом будет еще веселее.........
Меня вот тоже бесит все эти «рыбки», «пузырики»… сама понять не могла, но где-то в 17,5 недель чувствовать пиночки начала к 19 неделям дошло, что это шевеления…
Блин у меня еще нет(( А я так жду))))очень уже хочу — хочу почувствовать))) Каждый раз прислышиваюсь к животику, но ничего нет((
Я уже так надеюсь что вот-вот начнутся жду, ну вообще как говорят норма до 22 недель для первого малыша, вроде как!
именно пинки ровно в 20 недель)
рыбки и т.д недель с 17 были) но это ерунда по сравнению с танцами которые потом происходят внутри))))
в 14 оба раза
у меня слегка закопошился в 16 недель, а вчера прям конкретно пнул) даже рукой почувствовала) лежала в ванне, наверно ему не очень понравилось или стало жарко) жалко мужа не было рядом(
наверно)))ток вот Г все смеется каждый прием и говорит гигантер у меня растет
А пузик как? Большой?
Не переживай, малышок твой сил набирается, что бы прям уже хорошенько пиночик показать)))
У меня в 17 пузырьки, а конкретно зашевелился даже живот ходуном в 19 недель