1 скрининг соблюдение правил?

Девочки вопрос вот в чем, дали направление на 1 скрининг туда входит кровь на патологии и узи беременных вот к анализу крови нужно готовится, за 2 недели исключить из рациона все желтые красные оранжевые продукты консервированные соленые копченые, вопрос соблюдал ли кто правила эти, ну и соответственно влияло ли это на результат? просто в первую беременность таких предупреждений не было и вообще кровь не сдавала просто узи было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

мне никто не говорил готовиттся зараннее, и слава богу анализ был хороший

Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Единственное что надо, это кровь сдать на тощак и все, а остальное бред
Пожаловаться
Марина
Вообще первый раз об этом слышу…
Пожаловаться
Александра Сурнина

Ела что хотела, скрининг был хороший

Пожаловаться
Светланка
Такого не слышала))С вечера просто не кушать жареного и солёного!
Пожаловаться
Александра

Что за бред?!)))Это ж анализ крови, на гормоны)) Питание может повлиять, но так сказать совсем перед сдачей и то не всегда) Кровь из вены, как правило сдают натощак, так проще лаборатории проводить анализ))) Ахаха, такого я не слышала)))

Пожаловаться
Анна
Мне сказали прийти натощак и взять с собой чего-нибудь перекусить, я завтра иду, ни про питание мне ничего не говорили, я и морковь и хурму ем и мандарины
Пожаловаться
Екатерина

У меня было написано в памятке к УЗИ «строго натощак». Но меня врач давно приучила сдавать натощак, и воды не пить, и зубы не чистить, и не принимать таблетки, я так всю кровь сдаю. Так и сдавала 1 скрининг, результат хороший был

Пожаловаться
Светлана

А мне напротив говорят, перед этим покушать, чтоб не на голодный желудок.

Пожаловаться
Катерина
Никто даже не говорил о таких правилах
Пожаловаться
Дарья

Мне ничего не давали, даже говорили, что прием пищи на анализ не влияет)

Пожаловаться
Ольга
Никаких рекомендаций не давали и ничего не соблюдала. Все ок, слава Богу
Пожаловаться
Оксана
знаю, что такое надо исключить за 2 дня до сдачи анализа молчи )))
Пожаловаться
Женя
У нас вообще нет такого списка ограничений, единственное рекомендуют сдавать кровь на тощак. У меня скрининг был в 14:00 и я поела за 1,5-2 часа до этого, результат, ТТТ, был в норме.
Пожаловаться
Юлия
Ничего не соблюдала, утром перед скринингом бутерброд с сыром съела и чай без сахара.все хорошо.
Показать ещё