Колясочный вопрос!

Все не выдержала «душа поэта».Не могу больше девочки, помогите плиз.Всю голову я себе сломала с этой коляской. Поначалу много чего нравилось сейчас вообще нечего не нравится. Помогите пожалуйста.

Требования к коляске: легкая, небольшая, более менее универсальная т.е. и зимой и летом и да она должна быть красивая, цена в пределах разумного.

Такой вопрос – опрос: как вы думаете лучше купить одну коляску 2 в 1 (3 в 1) или же люльку (для новорожденных) отдельно, а потом по мере надобности купить прогулку.

P.S. Заранее Всем, огромное Спасибо кто откликнулся и не прошел мимо моего поста без комента и совета.

Колясочный вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Я за 2 в 1 и ни в коем случае не трансфоремер!
Пожаловаться
Яна

Я долго и муторно изучала этот вопрос и прочитав тонну отзывов, остановилась на отдельной люльке (инглезина). Тем более детка зимняя — как раз будем катать ее месяцев до 6 по непогоде в удобной и просторной люльке с отличной амортизацией, а потом продадим ее и купим ту прогулочную, которая нам понравится, а не будем зависеть от того, что уже есть (как бывает в случае 2в1)

Пожаловаться
Оксана

У нас была 2 в 1. Называлась Тако Буэно. Я вообщем-то осталась ею довольна. Колёса большие, проходила любые сугробы зимой! Единственный минус — очень тонкая резина, много приходилось заклеивать. Но на лето мы потом взяли полегче трость — Инглезина Трип.

Пожаловаться
Катерина
Я купила Mutsy 2 в 1 мне нравится она и лёгкая и в багажник помещается.
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Лисичка

Я искала максимально длинную и широкую люльку, т.к. ребенок зимний, в итоге приобрела польскую Sojan Zippy Lux 3 в 1, габариты люльки 80х36х22см (Д*Ш*В). колеса поворотные, но можно и зафиксировать. По всем нужным мне параметрам я выбрала ее, хотя если выбирать только по длине и ширине, есть не намного больше, на 2-3 см)))) Автокреслом мы пользовались и в машине и дома, я на кухне, например, посуду мою, а он рядом лежал в автокресле, в прогулке до сих пор иногда спим на балконе, размеры подходят.

Пожаловаться
Лерочка Мама
Мне последнее время нравится чико урбан вес 10кг она трансформер но красивая как 2в 1 по виду. Цена тоже приемлемая в районе 22000 можно приобрести.
Пожаловаться
Ксюша

Я тоже всю голову сломала, сначала все нравилось, потом по отзывам одни разочарования начались у меня, потом все таки определилась, купили 2 в 1, она весит 12 кг, мы на четвертом этаже живем без лифта, люлька просто снимается, рама алюминиевая, вот ее фото

Пожаловаться
ника
Ксюша 
а фирма какая
Пожаловаться
Ксюша
ника 

Лонекс

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

лично мое мнение (катаю 17 коляску))): удобнее люлька + нормальная прогулка потом.

С младшей мне вообще было удобно: автокресло на шасси от прогулки первое время, потом прогулка. Обошлась без люльки (она у меня была, но я ей не пользовалась). Но у меня младшая — в середине мая родилась

Пожаловаться
Танчик
2в1, только не трансформер!
Пожаловаться
Юлия

У нас 2 в 1, автокресло купили отдельно, но с возможностью установки на базу

У нас вот такая коляска

и вот такое креселко

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Мы купили сначала только люльку, а когда подошло время ребенка пересаживать в прогулку, стала искать прогулку на зиму и не нашла, тончее не то что не нашла, все прогулки весили столько же, сколько наша весила бы с прогулочным блоком, а все остальные по снегу ну никак не пошли бы. Купила в результате прогулочный блок к нашей, т.к. дешевле получилось, чем отдельно прогулку покупать

Пожаловаться
Юличка

мне очень нравиться Jane Slalom pro

Пожаловаться
Марина

Купили люльку отдельно. Пока катаем лето-осень — довольны. У нас Happy Baby. Тоже хотели более-менее легкую, потому как в доме лифт между этажами и приходится ее таскать.

Пожаловаться
Евгения

Я покупала все отдельно. Отдельно люлька( инглезина), отдельно прогулка( пег перего была).

Выходит дороже чем все в 1, но мне намного больше нравится.

Плюс один и тот же цвет и дизайн может надоесть)))

Пожаловаться
Елена
Люльку отдельно, на первые 6-8 мес. можно с рук. А уж потом хорошую новую прогулку, легкую и маневренную))).
Показать ещё
Актуальные посты
если застудил ухо что делать
если застудила матку
если затвердела кефалогемматома