имя

Не могу определиться с именем. Нравится очень два.Другие не нравятся.Эва и Рианна. Эва нравится очень.Эвушка. И Рианна красивое очень. Живем в Турции. Тут называют двойными именами. Отчества нет. Думала может Эва Рианна. Не знаю как вам на слух… Но тут есть имена и Мелисса Вероника и Дениз Айше) Двойные. Муж говорит не очень два имени)как сериал бразильский. Или одно выбрать как рожу, раз оба нравятся.? Национальность и прочее прочее все подходит.Отчество не ставят

Anne
115467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Голосую за Рианну, очень красивое, похоже на восточное, а Эва почему-то кажется грубым, как будто его обрубили.
Пожаловаться
АЛЁНА

Эва, раз у вас все на «Э»

Пожаловаться
Oksana
Знакомая в Турции живёт сына назвала одним именем)а так как родится сами поймете)
Пожаловаться
МамаЛена
У нас племяшка одним именем названа… правда в России ей все же отчество дали, а дома просто имя и фамилия))) а по теме Эва нравится)
Пожаловаться
Emma
Эва
Пожаловаться
Aika

Когда родите, посмотрите на своё чудо, и сразу поймете кто она и какое имя подходит. Хорошо ведь варианиы есть, легких главно родов вам!!

Пожаловаться
Anne
Aika 
надо третью дочку)
Пожаловаться
Aika

Когда родите, посмотрите на своё чудо, и сразу поймете кто она и какое имя подходит. Хорошо ведь варианиы есть, легких главно родов вам!!

Пожаловаться
Aika

Пожаловаться
Aika

Пожаловаться
Дарья

У вас уже двое детей с именами на букву Э, так уж может не стоит нарушать традицию?)

Пожаловаться
Sekretnaya

Выбирайте Эва. У вас все детки на это имя начинаются)))

Пожаловаться
Sekretnaya
Точнее на букву)))
Пожаловаться
Anne
Sekretnaya 
))))) Эх… оба нравятся одинаково. Уже пару месяцев не могу определиться
Пожаловаться
Лёля
У нас тоже пошла мода на двойные имена. Мне кажется, лучше определится, у девочки дочка Мария роза но зовёт её Маша, ну и чё к чему. Эва супер