Не могу определиться с именем. Нравится очень два.Другие не нравятся.Эва и Рианна. Эва нравится очень.Эвушка. И Рианна красивое очень. Живем в Турции. Тут называют двойными именами. Отчества нет. Думала может Эва Рианна. Не знаю как вам на слух… Но тут есть имена и Мелисса Вероника и Дениз Айше) Двойные. Муж говорит не очень два имени)как сериал бразильский. Или одно выбрать как рожу, раз оба нравятся.? Национальность и прочее прочее все подходит.Отчество не ставят
имя
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления на 17 неделе
Следующая статья
Сумки в роддом или мой список)) заходите, подсказывайте, исправляйте ;*
Эва, раз у вас все на «Э»
Когда родите, посмотрите на своё чудо, и сразу поймете кто она и какое имя подходит. Хорошо ведь варианиы есть, легких главно родов вам!!
Когда родите, посмотрите на своё чудо, и сразу поймете кто она и какое имя подходит. Хорошо ведь варианиы есть, легких главно родов вам!!
У вас уже двое детей с именами на букву Э, так уж может не стоит нарушать традицию?)
Выбирайте Эва. У вас все детки на это имя начинаются)))