Ревность?

Вот появился у меня еще один эгоистический страх, хочу поинтересоваться как на практике. Опрос для закоренелых эгоисток.

Рассуждения и интересные факты по теме в комменты пожалуйста.

Джу
2401615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Браун

У меня даже повода нет ревновать. Муж и сын почти не контактируют. Я бы наоборот хотела, чтоб отец больше внимания сыну уделял. А вот с бабушками… ну тут не столько ревность, сколько боюсь «неправильного» воспитания. Причём никакие разговоры, как надо/не надо с ним обращаться и что можно/нельзя говорить — не помогают. В ответ лишь: «Вы как хотите, а мы по своему». А без помощи бабушек ну никак не получается.

Пожаловаться
Noch

Это не эгоизм. Это работоголизм ))))

Пожаловаться
Noch

Да. Особенно младшего. Потому что я вижу детей сильно реже, чем их видит муж. А младший просто от него не отходит. И муж его обожает.

Пожаловаться
Veronika

А у меня прям мамин сын. Мне перед мужем бывает неудобно, так как сын в моем присутствии от папы отбивается (а без меня он его и обнимает, и целует).
Не знаю, может, боится, что я обижусь, если он к папе пойдет.
Я всегда стараюсь, чтобы он с папой больше побыл, объясняю, что папе надо ручку дать, что папу надо обнять...

Пожаловаться
Мария
Это же счастье, когда муж и родные любят ребенка. Никогда не равную, искренне радуюсь, когда водятся с дочкой.
Пожаловаться
Наталья

кода сына маленький совсем был, всё папа делал: мыл попу, пеленал, животик успокаивал… было немножечко обидно, что сына только у него успокаивался. но ведь это хорошо. у кого-то папы вообще не сидят с дитем… а сейчас сына всё к маме тянется...

Пожаловаться
Светлана
Бывает ревную когда его обнимает и на плече мужу ложится или делает с -ним то что со мной не делает. Бред но честно
Пожаловаться
Валя
Глупости какие-то…
Пожаловаться
Астина

о Боги! И такое бывает?!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мужа к ребенку — очень. Он его обожает, а мне кажется, что я больше и не нужна. Все только про сына, сына, сына… А сына к мужу нет))) Люблю, когда он с ним возится, а я свободна)))

Пожаловаться
Юлия Соколова
Да, тут все такие правильные, пишут как так можно? Да обыкновенно. Если муж редко ребенку уделяет внимания — то, да, конечно у них это за счастье… А если он ребенком живет всё время когда не на работе… Очень больно и обидно. А ребёнка не ревную, она обоих любит, у неё на всех сердца хватает)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Вот-вот… у меня порой складывается впечатление, что я сделала всё, для чего была мужу нужна — родила ему сына. Он его просто обожает! Мне реально кажется, что намного больше меня любит. Столько времени с ним проводит! Поэтому да, ревную. Особенно поначалу было так, сейчас уже проще, как-то привыкли к новому ритму жизни с дитём) А сын у меня мамочник тот ещё. Часто ни к кому на руки не идёт, только у меня ему надо сидеть) Так что тут нечего ревновать, маму ему никто не заменит))
Пожаловаться
Анастасия
Особенно обидно когда подойдет к нам с деткой, сына поцелует, а меня как будто не замечает. Я тоже нуждаюсь в постоянных маленьких целовашках))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Не, у нас папа, когда приходит с работы, со всеми по очереди здоровается. Сначала меня целует, потом сына, потом пузико) Всю семью по порядку приветствует)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
+
Пожаловаться

Когда вижу что муж с сыном, сердце замирает от счастья. Никакой ревности ни к кому. А вот сына к бабушке( своей маме) бывает ревную.

Пожаловаться
Любимая
Собаку евную… а он у нас за ребёнка или как ребёнок… в общем я эгоист
Пожаловаться
Инна

такое возможно? ))) ревновать мужа к ребенку или наоборот? ))))даже в голову не приходило )) Я без отца росла, мне прямо бальзам на душу смотреть, как они вместе проводят время, как можно в этом видеть негатив?!

Пожаловаться
Ирина

Сейчас не ревную (т.к. папу видим раз в 2 месяца), а раньше скорее обижалась — я целый день с ней проколбасюсь, а он придет вечером, такой весь супер папа, в ути-пути поиграет, а она прям тает перед ним!!! Меня это бесило)))

Пожаловаться
коТёна
+
Пожаловаться
Юлия

мне бы отдохнуть, так что какая тут ревность. мило наблюдать за ними как общаются

Показать ещё