Какая из расветок колясок больше вам нравится? 13 сентября 2015 12:19 1 Riko brano цена 23 000 2 Riko nano Цена 21 000 3 Riko brano Ecco Цена 25 000 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор15 летМарк9 лет Тараз мне 1 нравится, более практичный цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Вадим17 летДмитрий10 лет Сухой Лог мне больше нравится 1 расцветка. а я обладатель вот такой колясочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснова София10 лет Заречный (Пензенская обл.) 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Доченька13 лет 3 вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл9 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор18 летАлександр9 лет Домодедово 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван9 лет Брянск 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья16 летЕгор10 лет Белгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Off Сыночек9 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва 1 и 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Есения10 лет Феодосия 1!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск мне 1 или 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку irka Евгений9 лет Москва Если на зиму, то 3я крутая, но не практичная, запачкается быстро))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка 1 Показать ещё123 Предыдущая статьяА я все о приданном))) теперь бортики)Следующая статьясвадебный наряд во второй раз 2.Актуальные постыо чем говорят шевеления при беременностипочему ребёнок какает слизьюо чем мечтают девочки видео
мне 1 нравится, более практичный цвет
мне больше нравится 1 расцветка. а я обладатель вот такой колясочки
2
1
3
2
2
мне 1 или 2
Если на зиму, то 3я крутая, но не практичная, запачкается быстро)))
1