я Эдуардовна и скажу вам честно, что когда слышат мое отчество про имя вообще забывают)) но отчеством горжусь и с детства мечтала, что стану директором кондитерской фабрики и меня будут звучно называть Аленой Эдуардовной! Советую имя выбрать попроще, чтоб не так «наляписто» звучало.
Без обид. Отчество сильное и звучное. В любом случае звучит резковато с любым из этих имен. По значению имен и отчеству тоже небольшой перебор. Малышка ваша характером и так не обделена будет. Похоже на фразу: Девочки с именем Зинаида сразу рождаются с пучком и очками в роговой оправе…
Кира еще Раиса подойдет
Кира или Камила
Мне кажется эти имена не подходят-хотя все красивые… Мое мнение- с таким отчеством надо имя попроще..
Анна бы не плохо подошло
Без обид, но имена слишком вычурные для такого рядом стоящего отчества.
я Эдуардовна и скажу вам честно, что когда слышат мое отчество про имя вообще забывают)) но отчеством горжусь и с детства мечтала, что стану директором кондитерской фабрики и меня будут звучно называть Аленой Эдуардовной! Советую имя выбрать попроще, чтоб не так «наляписто» звучало.
Как мне кажется, Кира/Камилла Эдуардовна неплохо звучит, вроде произносится легко и язык не ломает. Я сама Эдуардовна, обожаю свое отчество))
Камилла очень красиво!