Много читаю, что девочки интересуются когда начались первые шевеления малыша. Вот я и решила провести такой опросик)))) Просто некоторые навязывают свое мнение, а все мы разные все же)))
Много читаю, что девочки интересуются когда начались первые шевеления малыша. Вот я и решила провести такой опросик)))) Просто некоторые навязывают свое мнение, а все мы разные все же)))
шевеления были в 16 недель))прям на 23 февраля, тогда я точно поняла, что мальчик))и не прогадала
полноценные пиночки в 16 недель, а булькания и еще ощущения как будто рыбка плавает недель с 11-12. А живот уже стал заметен окружающим на 12 неделе. На работе заметили даже те кто не знал. У меня плоский живот всегда был, аж впадал, конечно утолщение увидели)))
С дочкой животик появился на 16 неделе, шевеления на 17, сейчас шевелений еще нет, а пузик уже есть
шевеления в 14 и 6. живот с 11 как маленький мячик рос стремительно до 27 недели, после-стоял на месте.
шевеления с 18.а живот где-то с 12 начал округляться
1я — в 17 шевеления, живот заметен стал после 12 нед.
2я — тоже в 17, живот в 8 недель уже все заметили.
около 20 нед шевеления стали немного совсем чувствоваться. а живот даже не знаю — после 20ти наверное, и то под одеждой не видно было
шевелюки прям шевелюки а не рыбка в 18 а живот стал после 22 появляться
20-21
шевеления в 15 а живота до сих пор нет
блин… Нет для меня подходящих вариантов
первые шевеления в 12 недель (худенькая я очень), а животик виден стал примерно 15-17 недель)
в 15,5 недель первая беременность