кому какой роддом в г ОРЕНБУРГЕ больше приглянулся?

кому какой роддом в г ОРЕНБУРГЕ больше приглянулся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Рожала первого 13 лет назад на 8 марта, все было ок, после родов в палате 8 мамочек разновозрастный, епстестна! Весело было жутко, ржали с утра до вечера!))) Видать в эйфории после пережитого события, отходняк пёр изо всех. Деток приносили на кормление по часам.

Сейчас планируем в 1 гор б в перенаталке, без бабла, надеемся всё будет замечательно.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

двух своих дочурок родила в газпромовской, мне попалась отличная смена, благодарна им безмерно, вторую рожала после ремонта, была отдельная палата с туалетом и душем на троих. В других палатах видела лежат по двое, мне это очень понравилось. Все бесплатно. Конечно девочки кто рожал первенца, им тяжеловато особенно если в одиночной полате.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
палате)))
Пожаловаться
Екатерина
Рожала первого, после КС в газпроме, наоборот оч понравилось, что я была в одиночной палате=)
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ Клейн
Рожала в газпромовском, но больше туда точно не пойду!
Пожаловаться
Ирина Селькина

Врачи неравнодушные, опытные, педиатры замечательные, ухаживают за детьми как за своими. Кормят хорошо. Душевая, туалет доступны, не надо стоять и ждать. Все это на 8 марта. Бесплатно, доплачивала только за двухместную палату с холодильником, все же тяжело находиться в одной палате с шестью новоиспечеными мамочками и новорождеными, обычно кто-то один кричит.

Пожаловаться
Кристина Ок
подскажите пожалуйста а палату вы когда занимали? при поступлении в род дом или заранее? тоже хочу 2х местную но не знай как быть
Пожаловаться
Ирина Селькина
когда поступала увы свободных не было, поэтому первые сутки провела в общей, потом уже лечащему врачу сказала о палате, она посодействовала, последние два дня жила в комфорте и тишине. )
Пожаловаться
Раиса

на 8 марта рожала бесплатно, все устроило, все понравилось

Предыдущая статья
Срок беременности, как рассчитать правильно?
Следующая статья
Растяжки
Актуальные посты