Коляска для зимнего малыша. Нужны советы опытных мамочек)

Какую коляску выбрать для новорожденного зимой (декабрь)?

Опытные мамочки, нужны ваши советы и отзывы)

Анна
038931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас очень много колясок, которые косячка сделать можно поворотливость и зафиксировать их!!! Мы такую выбираем
Пожаловаться
Виктория

Ravella 2в1.очень удобная.а коляска с классическими колесами только с люлькой смотрится красиво.а Вы видели ее с прогулочным блоком? это же тихий ужас

Пожаловаться
Анна
Согласна что 2 в 1 лучше с поворотными. Но я поняла что хочу попробовать все)))) поэтому сначала беру люльку а потом отдельно прогулку)
Пожаловаться
Виктория

у нас вот такая

Пожаловаться
Екатерина Панкова

Я буду брать вот такую колясочку) у нее колеса передние поворачиваются на 30 градусов и блокируются при надобности) как вариант)

Пожаловаться
Дашенька
да, конечно!
Пожаловаться
Дашенька

у нас джулия баронесса от лонекса, на ремнях, очень мягкая амортизация и очень легкая, 2 в 1! просто супер...

Пожаловаться
Анастасия
а колеса у нее надувные?
Пожаловаться
семечка

вот то что я видела у подруги она откаталась зиму и лето… коляска легкая…

Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
семечка

я покупала 2. в одном… в принцыпе нормально если нормальная коляска… я когда выбирала была в розовых очках… сейчас уже понимаю что нужно чтобы было в коляске обязательно это большой козырек!!! в прогулочном блоке это важно смотрите чтобы его показали в инете или в магазине чтобы детю не дуло в лицо, кожа летом относила на ура но когда пересели в прогулочный в осень кожа холодная… чтобы была легкая!!! если у вас лифт, это очень важно классические коляски тяжелые!!! прогулки тоже… я бы вас советовала видеть ее не покупать в инете ее надо видеть!!! я в инете заказала, но сейчас ходила в детские магазины и поняла, коляску надо видеть, и выбирать ту которая меньше по габаритам....

Пожаловаться
Надежда
Мы купили люльку пег-перего, колёса большие.Сама люлька просторная, для зимы самое то.Весной, когда снег сойдёт, пересядем в прогулку.Изначально тоже хотела 2в1 или 3в1, но потом поняла, что универсальных вещей не бывает.Или люлька не нравится или прогулочный блок никакой.
Пожаловаться
Екатерина

Откатала в прогулке перега жт 3, и ни каких проблем.

Пожаловаться
Анна Куркова

трансформер или с 4 колесами и без поворотных

Пожаловаться
Юлия

бы брали отдельно люльку(передние колеса поворотные, но всегда можно поставить на стопор, если не удобно..), а потом прогулку покупали

Пожаловаться
Анна
Какой фирмы была люлька?
Пожаловаться
Юлия

navington caravel -она и сейчас у нас..

Пожаловаться
Анна
Мне очень нравится эта коляска. Но вот вес смущает… действительно тяжелая?
Пожаловаться
Юлия

я не замечаю веса… вы же ее поднимать и носить на себе не будете..

Пожаловаться
Анна

Поднимать если только раму в багажник машины… а у меня внедорожник высокий, там конкретно придется поднимать. А я сама худенькая. Ну в принципе ко всему можно приспособится)

Пожаловаться
Юлия

нуу в этом плане не подскажу)) но коляска мне очень нравится-люлька просторная, в управления легкая, она у нас еще от первого ребенка осталась, думаю и до третьего доживет)))

Пожаловаться
Кристина Грачева
Не тяжелая, купила такую же, по совету Юли))) очень нравится, в восторге от нее, когда малышка долго спит на улице, отстегиваю люльку и заношу ее в квартиру, там досыпает, коляска очень классная!!!
Пожаловаться
Jen
И я приплюсуюсь к вам! )) Это самая лучшая коляска!:))) Только у нас была не с большими колесами, мне не нравятся большие, но тоже с поворотными. Когда снега не будет очень удобно разблокировать. Я ей полностью довольна. Даже прогулочный блок у нас закатан полностью )) а новый расцветки у них просто супер. А еще и специальные зимние модели с утепленной люлькой.

Вес конечно у нее ощутимый. Но в багажник поднять одну раму — я думаю труда не составит особо) Я 45 кг — и у нас ужасный пандус — трудно закатывать очень — но и то ничего )) Вобщем если бы мне надо было второй раз выбирать коляску я бы снова выбрала навингтон!

Пожаловаться
Наталия
Почему все так боятся в зиму поворотных колес? Она же гораздо управляемее! А если колеса не малюсенькие, то коляска — танк!
Пожаловаться
Анна
Я не боюсь поворотных колес, но они в основном 2-в-1. А выбрать коляску чтобы устраивала и люлька и прогулка, очень сложно… может посоветуете фирмы и модели колясок?
Пожаловаться
Наталия

Уменя была jedo fyn 4ds special edition

Нравилась и люлька, и прогулка.

Peg perego gt3 еще классная, но там люлька маловата для зимнего ребенка

Пожаловаться
Оксана

Мы катались в 2 в 1 с поворотными колесами. Ни фиксировала их по сугробам, по-моему наоборот очень удобно было. Просто люльки с поворотными колесами вроде нет.

Пожаловаться
Юлия

почему же нет? есть такие

Пожаловаться
Оксана
ну вот значит для следующих детей будет такая) Мне очень понравились поворотные колеса.
Пожаловаться
Юлия

согласна-очень удобно))

Пожаловаться
Анна

Какой фирмы коляска у вас?

Пожаловаться
Оксана
тэдди спорт 2 в 1 была. Откатались 4 месяца в люльке, 1 месяц в прогулочном блоке и продали) На лето купили легкую прогулку.
Пожаловаться
Настена

я для второго ребенка буду покупать ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО люльку и отдельно прогулку… нафиг эти 2в1!!!

Пожаловаться
Оксана
+
Пожаловаться
Настена
мы родились 31.12. была коляска зиппи 3в1. бээээээээээ… продала ее, когда сыну было 5 мес и купили прогулочную. Перекрестилась после этого
Пожаловаться
Анна

Прям под Новый Год родилисьЗдорово)) а что конкретно не устроило в коляске?

Пожаловаться
Настена
прогулка кошмар… громоздкая, неудобная, некрасивая, тяжелая и тд люлька нормально еще, остальное г**но полное. потому и написала -что все отдельно — и то и то, 2,3 в 1 больше никогда
Пожаловаться
Татьяна

я тоже за отдельные....

Показать ещё