я покупала 2. в одном… в принцыпе нормально если нормальная коляска… я когда выбирала была в розовых очках… сейчас уже понимаю что нужно чтобы было в коляске обязательно это большой козырек!!! в прогулочном блоке это важно смотрите чтобы его показали в инете или в магазине чтобы детю не дуло в лицо, кожа летом относила на ура но когда пересели в прогулочный в осень кожа холодная… чтобы была легкая!!! если у вас лифт, это очень важно классические коляски тяжелые!!! прогулки тоже… я бы вас советовала видеть ее не покупать в инете ее надо видеть!!! я в инете заказала, но сейчас ходила в детские магазины и поняла, коляску надо видеть, и выбирать ту которая меньше по габаритам....
Мы купили люльку пег-перего, колёса большие.Сама люлька просторная, для зимы самое то.Весной, когда снег сойдёт, пересядем в прогулку.Изначально тоже хотела 2в1 или 3в1, но потом поняла, что универсальных вещей не бывает.Или люлька не нравится или прогулочный блок никакой.
Поднимать если только раму в багажник машины… а у меня внедорожник высокий, там конкретно придется поднимать. А я сама худенькая. Ну в принципе ко всему можно приспособится)
нуу в этом плане не подскажу)) но коляска мне очень нравится-люлька просторная, в управления легкая, она у нас еще от первого ребенка осталась, думаю и до третьего доживет)))
Не тяжелая, купила такую же, по совету Юли))) очень нравится, в восторге от нее, когда малышка долго спит на улице, отстегиваю люльку и заношу ее в квартиру, там досыпает, коляска очень классная!!!
И я приплюсуюсь к вам! )) Это самая лучшая коляска!:))) Только у нас была не с большими колесами, мне не нравятся большие, но тоже с поворотными. Когда снега не будет очень удобно разблокировать. Я ей полностью довольна. Даже прогулочный блок у нас закатан полностью )) а новый расцветки у них просто супер. А еще и специальные зимние модели с утепленной люлькой.
Вес конечно у нее ощутимый. Но в багажник поднять одну раму — я думаю труда не составит особо) Я 45 кг — и у нас ужасный пандус — трудно закатывать очень — но и то ничего )) Вобщем если бы мне надо было второй раз выбирать коляску я бы снова выбрала навингтон!
Я не боюсь поворотных колес, но они в основном 2-в-1. А выбрать коляску чтобы устраивала и люлька и прогулка, очень сложно… может посоветуете фирмы и модели колясок?
Мы катались в 2 в 1 с поворотными колесами. Ни фиксировала их по сугробам, по-моему наоборот очень удобно было. Просто люльки с поворотными колесами вроде нет.
прогулка кошмар… громоздкая, неудобная, некрасивая, тяжелая и тд люлька нормально еще, остальное г**но полное. потому и написала -что все отдельно — и то и то, 2,3 в 1 больше никогда
Ravella 2в1.очень удобная.а коляска с классическими колесами только с люлькой смотрится красиво.а Вы видели ее с прогулочным блоком? это же тихий ужас
у нас вот такая

Я буду брать вот такую колясочку) у нее колеса передние поворачиваются на 30 градусов и блокируются при надобности) как вариант)у нас джулия баронесса от лонекса, на ремнях, очень мягкая амортизация и очень легкая, 2 в 1! просто супер...
вот то что я видела у подруги она откаталась зиму и лето… коляска легкая…
я покупала 2. в одном… в принцыпе нормально если нормальная коляска… я когда выбирала была в розовых очках… сейчас уже понимаю что нужно чтобы было в коляске обязательно это большой козырек!!! в прогулочном блоке это важно смотрите чтобы его показали в инете или в магазине чтобы детю не дуло в лицо, кожа летом относила на ура но когда пересели в прогулочный в осень кожа холодная… чтобы была легкая!!! если у вас лифт, это очень важно классические коляски тяжелые!!! прогулки тоже… я бы вас советовала видеть ее не покупать в инете ее надо видеть!!! я в инете заказала, но сейчас ходила в детские магазины и поняла, коляску надо видеть, и выбирать ту которая меньше по габаритам....
Откатала в прогулке перега жт 3, и ни каких проблем.
трансформер или с 4 колесами и без поворотных
бы брали отдельно люльку(передние колеса поворотные, но всегда можно поставить на стопор, если не удобно..), а потом прогулку покупали
navington caravel -она и сейчас у нас..
я не замечаю веса… вы же ее поднимать и носить на себе не будете..
Поднимать если только раму в багажник машины… а у меня внедорожник высокий, там конкретно придется поднимать. А я сама худенькая. Ну в принципе ко всему можно приспособится)
нуу в этом плане не подскажу)) но коляска мне очень нравится-люлька просторная, в управления легкая, она у нас еще от первого ребенка осталась, думаю и до третьего доживет)))
Вес конечно у нее ощутимый. Но в багажник поднять одну раму — я думаю труда не составит особо) Я 45 кг — и у нас ужасный пандус — трудно закатывать очень — но и то ничего )) Вобщем если бы мне надо было второй раз выбирать коляску я бы снова выбрала навингтон!
Уменя была jedo fyn 4ds special edition
Нравилась и люлька, и прогулка.
Peg perego gt3 еще классная, но там люлька маловата для зимнего ребенка
Мы катались в 2 в 1 с поворотными колесами. Ни фиксировала их по сугробам, по-моему наоборот очень удобно было. Просто люльки с поворотными колесами вроде нет.
почему же нет? есть такие
согласна-очень удобно))
Какой фирмы коляска у вас?
я для второго ребенка буду покупать ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО люльку и отдельно прогулку… нафиг эти 2в1!!!
Прям под Новый Год родились
Здорово)) а что конкретно не устроило в коляске?
я тоже за отдельные....