Пузики, у кого 39-40 недель?

! Пузики со сроком 39-40 недель! Как вы себя чувствуете? Есть ощущение, что родим на этой неделе??? У кого какие предвестники? У меня кроме тянущей боли только по ночам ни чего, к сожалению, нет… Не хотелось бы перехаживать… Кт как себя чувствует? Что делаете???? Поделитесь, плиз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
У меня ПДР на 10-12 июля, сег. была в ЖК сказала что шейка только кончик пальца пропускает(((, головка низко, но шейка еще не гладкая((( гуляй, до 12го не родишь положу в роддом! Живот побаливает иногда, но терпимо и кратковременно((( пробка тоже еще не отошла. Так что фиг его знает… Сег. мед. сестра меня увидила и говорит: ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА??? мы думали ты больше не придешь!!! (обидно… чувствую себя как будто я одна осталась – Беременная)
Пожаловаться
Елена
Нет, вы не одна такая остались))) Еще я-вечно беременная… У меня тоже 10-12 июля ПДР… Честно говоря думала, что не доношу, с 28 недели все читала, как выживают детки недоношенные, думала: Ну, еще, хотя бы недельку))) Мечты сбываются))) Свекровь вчера пошутила, что я буду ходить как слон, 2 года
Пожаловаться
Ксения
Я вчера была в роддоме на осмотре у своего врача, сказала, что шейка не готова, выписала свечи и но-шпу и мужетерапию( только у меня муж в командировке на неделю((((().Срок на 16 июля, предвестников никаких, только пробка начала сегодня отходить, совсем чуть-чуть…
Пожаловаться
Оксана М
Пробка тоже не отошла у меня, но врач сказала что шейка готовится, уже начала открываться… Только это было неделю назад ))))) До сих пор ни чего новогоо(((
Пожаловаться
Надежда
Девочки, меня почему то страшно раздражает, когда знакомые звонят и первый вопрос: «Ты еще не в роддоме?», как будто  мне уже давно пора, а затем начинаются, вопросы типа, не чувствуешь ли приближения родов и т.п., особенно, если спрашивают те, кто о родах понятия не имеют. Может, я слишком раздражительная, вы как к этому относитесь?
Пожаловаться
Оксана М
Вот и я про то же… Я и так на взводе, а они ещё звонят и всё распрашивают по 100 раз в день... 
Пожаловаться
Надежда
У меня ПДР на 12 июля. Головка уже опустилась низко с месяц назад, я думала рожу до 38 недели. Гинеколог в ЖК сказала бандаж не носить, уборку дома сделать и настоятельно рекомендовала с мужем сексом почаще заниматься, чтобы шейку хорошо подготовить, а то в родах тяжелее и больнее будет. После осмотра врача в роддоме у которого рожать буду, три дня пробка отходила, я уже обрадовалась, но затем, все прекратилось. Живот каменеет постоянно, ночью больно переворачиваться с боку на бок, хотя, я заметила последние несколько дней спать тоже лучше стала, и в туалет регулярно бегаю и по-большому и по-маленькому. Еще у меня головные боли по утрам и вечерам начались, хотя, может это из-за погоды? Вчера мой врач смотрел зрелость шейки (я ехала к нему с надеждой, что уже останусь в роддоме), и сказал еще неделю прохожу, как раз до ПДР. Выписал пить шалфей для подготовки шейки: заваривать утром по 3 ст. ложки (без горки) листьев на 3 стакана воды, настоять до 10 мин, чтоб не крепкий настой был и выпить в течение дня. Сегодня уже заварила, буду пить, ну и мужа надо активней подключать, перенашивать не хочется. Я тоже, на выходные не хочу в роддом попасть, как-то среди недели оно поспокойней, все врачи и заведующие на месте, а не только дежурные.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за рецепт! Мне помог! До шалфея я пила неделю чай из малиновых листьев. Результат полное открытие шейки за 4,5 часа от начала схваток. Роды без разрывов, хотя доча шла с ручкой у плеча! Удачных родов!!!
Пожаловаться
Вишенка
меня посмотрели позавчера в роддоме и отправили гулять, после осмотра выделения были кровянистые, потом думала пробка отойдет… пока нету.
Зато побаливает-тянет все внизу, без бандажа даже сына в сад отвести не могу, каждый день думаю не схватки ли, ночью едва перекатываюсь с боку на бок – больновато, все каменеет, всю ночь тренируемся. Зато спать лучше стала, а то до этого часа в 3 ночи просыпалась как штык и читала до светла! Щас вроде получше сплю.А  еще акушерка попросила сделать свеженькое узи на всякий случай. Записалась на субботу чтоб уж если за деньги, так хоть с мужем сходить))) если не рожу, конечно)))
Пожаловаться
Светлана
А меня даже гинеколог не смотрела сказала ходи до 10 пдр.я и незнаю раскрытие есть или нет! вчера по лестнице ходила всю ночь живот ныл и щас ноет и ещё в поясницу отдаёт. выделения непонятные как будто извените за выражение течёт что то .
Пожаловаться
Екатерина
правда вчера на приеме Г. обнадежила – посмотрела живот и сказала ждать со дня на день. 
Пожаловаться
Екатерина
тренировояные 5-ый день. все болит и тянет, но даже пробочка не вышла. один раз сильно прихватило, думала «вот оно». но не тут то было!!! видимо доча решила, что ещё не время. спички собирала, убиралась – не помогает! хочу родить сегодня-завтра, не хочется на выходные попасть. а во вторник, если не рожу – положат. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
Пожаловаться
Елена
Устала сил нет((( Тренировочные уже 1,5 месяца, ложные уже 2 недели и все сильнее и сильнее.Последние 3 ночи не сплю до 3-4 утра, схватки достаточно сильные, доходят до 10 мин. промежутка, потом живот успокаивается(((Силы заканчиваются, сегодня выпила но-шпу ночью, а на приеме врач меня отругала, что нельзя так делать, лучше ехать в роддом, а они там все равно выжидательную тактику занимают, так что смысл ехать((( Пробка выходит частями, уже давно, поясница заколебала… И еще, 2 дня назад совсем опустилась головка, передавливает мочеточник, не могу в туалет ходить (хочу-сил нет, а процесс происходит по чуть-чуть… бегаю каждые 5-10 мин.) 
Уфффффффф, выговорилась...
Уж, извините, девочки, что разнылась, понимаю, что многие так же, но реально ощущение, что никогда не рожу, так и буду с ложными схватками ходить(((
Пожаловаться
Оксана М
На счет ложных схваток та же история, но я не обращаю уже внимания на них. Как буд-то так и надо… Ночью в туалет каждый час встаю, да и днём так же… И по-чуть-чуть… А кажется, что обделаюсь (прошу прощения :))… Завтра на приём пойду, попрошу чтоб положили уже, может больничная обстановка малыша подтолкнёт к выходу))) Каждый день недели 2 и по-нескольку раз звонят родственники с вопросом: «Ну как?» А мне уже до слёз надоело отвечать… Сама уже извелась… Такое ощущение, что так с пузом ходить и буду всю жизнь…
Пожаловаться
Оксана М
а он у меня там уже очень большой, под 4 кг… тяжело же будет рожать, если ещё вырастет… Психоз одолевает… А КС ни как не хочу… и разрывов много тоже..(
Пожаловаться
Елена
Я уже была в больнице 2 недели назад с ложными(((нечего там делать до родов-это факт… не фига не подтолкнет, а вас может здорово напугать, тем более раз ребенок первый… У меня второй и то, я в таком депрессняке там слушала, как девчонки орали, а потом еще в большем депрессняке была, когда они уже с детками в послеродовое поднимались, а я все лежала(((
Пожаловаться
Елена
Про «обделаюсь»-в точку, хотя только что дверь туалета за собой закрыла)))
Пожаловаться
Елена
Может быть с весом ошиблись, так бывает, и вы родите компактного 3,5 килограммового малыша)))
Пожаловаться
Светлана
у меня пдр с 8-15 июля врач ставит, и тоже ничего вообще наоборот бегаю как лось и хоть бы что-ни будь где-нибудь))))
Пожаловаться
Ксения
и у меня пдр на 11. ощущение, что никогда не рожу)))) последнюю неделю иногда живот каменеет и поясница ноет. больше ничего, даже живот не опустился. очень хочется родить на этой недели, иначе в понедельник придётся сдаваться, потому что роддом скоро закрывается, кому я там нужна буду, скорее всего будут стимулировать… тоже думала сегодня по лестнице пойти гулять…
Пожаловаться
Оксана М
а у нас уже закрылся роддом на ремонт… Так не знаю, хоть бы положили в другой… Эк5стренно не хочется ехать за 40 с лишним км. Далековато…
Пожаловаться
Ксения

у нас в городе один роддом, другой тоже примерно за 40 км... 

у меня акушерка знакомая, с которой рожать буду, она мне и советует ложится даже если ничего не начинается, и намекнула типа «ляжешь и точно родишь» вот думаю, что наверно стимуляцию имела ввиду...

Пожаловаться
Вишенка
там наверно на нервной почве все быстрее рожают)) или тоже по лесенкам ходят
Пожаловаться
Оксана М
вот про лесенку тоже слышала… Стимуляцию не хочу, лучше пусть естественно…
Пожаловаться
медуза мама
у меня пдр был на 7 июля, как только тренировочные начались пошла в роддоме по лестнице гулять)))) в час ночи начала, а к в 20 родила))) а так ничего не помогало, стимулировать должны были, так что лесенка спасла))))