определение пола по фото узи 9 июня 2014 20:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Инькова Тимур10 лет Москва У меня родился сын???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ely Сынуля10 летДоченька8 лет Казань ↩ Анастасия Инькова Это же вид спереди? Не из под попы смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ely Сынуля10 летДоченька8 лет Казань Кто в итоге у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Инькова Тимур10 лет Москва ↩ Ely Сын ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ely Сынуля10 летДоченька8 лет Казань ↩ Анастасия Инькова Так и думала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва Это же явно видно, что ДЕВОЧКА!!! Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Инькова Тимур10 лет Москва Спасибо ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Марийка10 лет Белосток у вас там ребенок))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серёжа10 летМариночка7 лет Москва мне кажется девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар да рано еще с точностью пол определять… подождите еще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дочка13 летСыночек10 лет я не узист. может она с другого ракурса смотрела еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку azmuha дочь12 летсын10 лет Уфа не работает голование. но меня смущает там маленький отросток) может ручку положил туда малыш? Актуальные постыкто рожал в минводахженская консультация 4 поликлиника воронеж отзывы о врачах
У меня родился сын???
Это же вид спереди? Не из под попы смотрели?
Кто в итоге у вас ?
Сын ?
Так и думала))
Это же явно видно, что ДЕВОЧКА!!! Поздравляю!!!!
у вас там ребенок)))))
мне кажется девочка
да рано еще с точностью пол определять… подождите еще!
я не узист. может она с другого ракурса смотрела еще
не работает голование. но меня смущает там маленький отросток) может ручку положил туда малыш?