1 мальчик )я красотка)))волосы, ногти, кожа вах какие были 2 мальчик ) я как чучело, сыпи постоянно, волосы и ногти не росли, причем везде 🤣 трешняк был полный. Краска не ложилась, маникюр отваживался через пару дней, на любую косметику сыпь
Знайте, что один человек, так считает точно! Роды, воспитание и т.д. Я тут за 3 месяца с первым в шоке просто, а у вас так — три раза, ещё и возраста у детей разные. Ну вообщем долго объяснять.
А с первым сложнее всего! У меня со старшим шок был не меньше вашего! И вообще казалось, что он все время будет маленьким, но нет… Летом за паспортом пойдем)
На всех девочек была страшная и с прыщами
Все говорили что с первым что со второй красивая была) поэтому и думала что 2 тоже пацан будет)) но нет)
Все три девочки, всегда была красоткой и до и после и во время.
Все три мальчика, и все три раза страшная как атомная ***.
С младшим прыщами вся покрылась, со старшим такого не было
Да одинаково, что с сыном, что с дочкой. Особо не менялась.
1 мальчик )я красотка)))волосы, ногти, кожа вах какие были
2 мальчик ) я как чучело, сыпи постоянно, волосы и ногти не росли, причем везде 🤣 трешняк был полный. Краска не ложилась, маникюр отваживался через пару дней, на любую косметику сыпь
Я была очень прыщавая и отекшая и итог три парня) подруга расцвела и похудела в беременность в итоге доча
Расцветала со всеми
Хорошо выглядела с обоими
Наоборот, с сыном я была огромная и прыщавая, а с дочкой идеальные ногти, волосы, чистое лицо.
Именно так и было
Со всеми была красивая)
У меня мой сын забрал мозг 😂
Рассеянность, забывчивость, осталось ума.
Все лучшее детям 😂
Но у вас 3, 3 ребёнка — вы герой
Знайте, что один человек, так считает точно! Роды, воспитание и т.д. Я тут за 3 месяца с первым в шоке просто, а у вас так — три раза, ещё и возраста у детей разные. Ну вообщем долго объяснять.
Вот вот, в этом возрасте свои приколы...