С сыном аж похорошела, волосы шикарными стали, токсикоза не было. Мужчины на работе говорили, что меня на обложку журнала ?. А вот сестра младшая тоже беременная мальчиком была, ее бедную токсикоз всю беременность мучал, прыщами огромными вся покрылась, бледная как поганка была, очень тяжело конечно беременность протекала. Подруга 2 х девочек родила, она и правда вся поплыла, нос картошкой стал. Плсле родов все хорошо было.
Это такой же бред, как форма живота и токсикоз ? с тремя сыновьями я была без прыщей, красотка, но под конец беременности нос разнесло, хоть и без отеков. С 4 вся в прыщах была, сейчас тоже в прыщах, просто ужас как… в подростковом возрасте их не было, а сейчас добрый вечер
Два пацана, первый раз еще ничего, хотя тоже красоты не придал явно, второй раз откровенный ужас. На юбилей к другу мужа отказалась идти в 35 недель, потому что все будут красивые, а я — кошмар.
Красотой от меня и не пахнет что-то ?
Да, с сыном хорошенькая была, девочки не было
С сыном аж похорошела, волосы шикарными стали, токсикоза не было. Мужчины на работе говорили, что меня на обложку журнала ?. А вот сестра младшая тоже беременная мальчиком была, ее бедную токсикоз всю беременность мучал, прыщами огромными вся покрылась, бледная как поганка была, очень тяжело конечно беременность протекала. Подруга 2 х девочек родила, она и правда вся поплыла, нос картошкой стал. Плсле родов все хорошо было.
Какая была, такая и осталась
Никто ничего не забирал у меня вобще
Не менялась с мальчиками
Страшной я не была в беременности ? поэтому бабушки всякие думали, что у меня пацаны ?
Это такой же бред, как форма живота и токсикоз ? с тремя сыновьями я была без прыщей, красотка, но под конец беременности нос разнесло, хоть и без отеков. С 4 вся в прыщах была, сейчас тоже в прыщах, просто ужас как… в подростковом возрасте их не было, а сейчас добрый вечер
А, сейчас у меня еще на подбородке пигментация, такого не было ни разу
С сыном страшная была как не знаю кто, сейчас не знаю кто еще будет, но тоже не очень себе нравлюсь ? а вне беременности я хорошенькая)))
Со всеми лицо менялось, нос картошкой делался