Внешность во время беременности

Говорят, мальчики придают красоту, девочки забирают. А как у вас было?

Как с кем проходила беременность

ИннОкентиЙ
065183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, так и было
Пожаловаться
Дивна

Я внешне не меняюсь на лицо. Вес растёт, но меня это не портит. Но вот после родов почему то дурнею, пока не начну худеть

Пожаловаться
Светлана

Ну я считала не очень выглядела в беременность, и вес, и отёки потом, хорошо хоть без токсикоза

Пожаловаться
Алеся

У меня второй мальчик и что в первую что сейчас беременности я нехрена не красотка. Мне кажется страшная толстая капец

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Алеся 
Самокритично)
Пожаловаться
Алеся
ИннОкентиЙ 

Потому что так оно и есть?

Пожаловаться
Алёна

С 2-мя девчонками внешне никак не изменилась. Сейчас тоже изменений нет, если только лицо похудело щеки пропали, но я на диете по ГСД думаю из-за этого.

Пожаловаться
Алёна
У меня так и было, но думаю что дело было не в поле ребенка, а в возрасте мамы:) Дочку в 33, и к сожалению прям постарела после второй беременности.
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Алёна 
Интересно… Посмотрим. Я в 22,24 и 26 родила. Сейчас 34
Пожаловаться
Анна

У меня с девочками разносит нос и губы))

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Анна 
Тоже было такое с носом
Пожаловаться
Ромашка

Беременность со всеми детьми проходила одинаково. Животы тоже одинаковой формы. Чисто с медицинской точки зрения, эти суеверия не верны. Это необоснованная ерунда

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Ромашка 
Не спорю) чисто читаю наблюдения
Пожаловаться
ДамаМадама

У меня девочка и да, лицо в беременность изменилось в худшую сторону. Увеличился нос, а он и так с горбинкой был, а в беременность он стал прям большим, появились щеки, хотя прибавка в весе была небольшая, а глаза наоборот "запали". И пигментация слабая, но была. Зато перестали расти волосы на ногах и в подмышках, а на голове перестали выпадать и сам волос стал чуть толще, я даже длину небольшую успела отрастить

Пожаловаться
Alina

Прыщи были, хотя никогда их не было. Ближе к родам раздуло лицо, будто после неудачной пластики. Ну и я там, как дирижабль была.
Сейчас вроде тоже прыщи начинаются.

Пожаловаться
Анастасия
Не менялась во внешности
Пожаловаться
Карина
До беременности мучилась ч лицом, то прыщи то шелушение. Во время обоих беременностей все прошло!
Пожаловаться
Ольга
С девочкой внешность не менялась
Пожаловаться
Mamiii

Так и было! с дочкой ходила вся прыщавая, вес набрала, отекшая, а с сыном кожа блестела, веса мало набрала.волосы не выпадали )мне казалось, что в беременность ним я даже лучше выгляжу, чем до ??

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Mamiii 
Мне просто сегодня комплимент сделали и я задумалась, т.к по ощущениям и правда стала как то лучше выглядеть) но может это просто так влияет беременность)))
Пожаловаться
Виктория

С сыном я была симпатичнее ?

Показать ещё