С 2-мя девчонками внешне никак не изменилась. Сейчас тоже изменений нет, если только лицо похудело щеки пропали, но я на диете по ГСД думаю из-за этого.
Беременность со всеми детьми проходила одинаково. Животы тоже одинаковой формы. Чисто с медицинской точки зрения, эти суеверия не верны. Это необоснованная ерунда
У меня девочка и да, лицо в беременность изменилось в худшую сторону. Увеличился нос, а он и так с горбинкой был, а в беременность он стал прям большим, появились щеки, хотя прибавка в весе была небольшая, а глаза наоборот "запали". И пигментация слабая, но была. Зато перестали расти волосы на ногах и в подмышках, а на голове перестали выпадать и сам волос стал чуть толще, я даже длину небольшую успела отрастить
Прыщи были, хотя никогда их не было. Ближе к родам раздуло лицо, будто после неудачной пластики. Ну и я там, как дирижабль была. Сейчас вроде тоже прыщи начинаются.
Так и было! с дочкой ходила вся прыщавая, вес набрала, отекшая, а с сыном кожа блестела, веса мало набрала.волосы не выпадали )мне казалось, что в беременность ним я даже лучше выгляжу, чем до ??
Мне просто сегодня комплимент сделали и я задумалась, т.к по ощущениям и правда стала как то лучше выглядеть) но может это просто так влияет беременность)))
Я внешне не меняюсь на лицо. Вес растёт, но меня это не портит. Но вот после родов почему то дурнею, пока не начну худеть
Ну я считала не очень выглядела в беременность, и вес, и отёки потом, хорошо хоть без токсикоза
У меня второй мальчик и что в первую что сейчас беременности я нехрена не красотка. Мне кажется страшная толстая капец
Потому что так оно и есть?
С 2-мя девчонками внешне никак не изменилась. Сейчас тоже изменений нет, если только лицо похудело щеки пропали, но я на диете по ГСД думаю из-за этого.
У меня с девочками разносит нос и губы))
Беременность со всеми детьми проходила одинаково. Животы тоже одинаковой формы. Чисто с медицинской точки зрения, эти суеверия не верны. Это необоснованная ерунда
У меня девочка и да, лицо в беременность изменилось в худшую сторону. Увеличился нос, а он и так с горбинкой был, а в беременность он стал прям большим, появились щеки, хотя прибавка в весе была небольшая, а глаза наоборот "запали". И пигментация слабая, но была. Зато перестали расти волосы на ногах и в подмышках, а на голове перестали выпадать и сам волос стал чуть толще, я даже длину небольшую успела отрастить
Прыщи были, хотя никогда их не было. Ближе к родам раздуло лицо, будто после неудачной пластики. Ну и я там, как дирижабль была.
Сейчас вроде тоже прыщи начинаются.
Так и было! с дочкой ходила вся прыщавая, вес набрала, отекшая, а с сыном кожа блестела, веса мало набрала.волосы не выпадали )мне казалось, что в беременность ним я даже лучше выгляжу, чем до ??
С сыном я была симпатичнее ?