Карина
Карина
Ейск
Планирует
10 лет
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 3 года
Все
Девочки, ну скажите что я не одна такая?. Родила неделю назад, как приехали домой у меня такое состояние, что плакать хочется... Старший сынок резко вырос, всего мне казалось что он такой маленький… Читать далее
1
551
Девочки, вот и сходили мы на наше первое УЗИ. Срок акушерский поставили 8 неделек, по узи 8 и 5 дней. Такой большой уже) Знали бы вы с какими трясущими ногами я шла?. Интернет это зло, никого… Читать далее
7
543
Больше недели назад мы завершили гв, пошли в садик. Когда перестала кормить сразу начала пить таблетки, вроде приливов нет, но молоко не уходит, грудь каменная, сильно не болит уже но эти шарики… Читать далее
#Грудное вскармливание
2727
Девчата привет, как давно я тут не была. Мои новости: 1. Я наконец ушла от мужа и мы разводимся, я счастлива что наконец то решилась уйти после 10 лет унижений и рукоприкладство. 2. В моей жизни… Читать далее
2
486
Кто после года кормит как часто малыши просят грудь? Только перед сном или после еды?
1489
У вас сегодня работает впн? У меня пол дня не подключался, а сейчас вроде заработало но ничего не грузит все равно. Надо в одно приложение зайти и не могу целый день.
4
1500
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит допустим открыть свой небольшой магазин, к примеру рыбалка или аквариумы? Муж хочет, мечтает. Стало интересно ? Слышала что есть какие то субсидии,… Читать далее
1481
Кто меня читает помните я писала пост что хочу уехать а муж против. Короче уехать он пока не хочет но решили взять все таки квартиру в ипотеку. Частный дом конечно хорошо, привыкли, тут и бассейн… Читать далее
1527
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение