Девочки, ну скажите что я не одна такая?. Родила неделю назад, как приехали домой у меня такое состояние, что плакать хочется... Старший сынок резко вырос, всего мне казалось что он такой маленький… Читать далее
Девочки, вот и сходили мы на наше первое УЗИ. Срок акушерский поставили 8 неделек, по узи 8 и 5 дней. Такой большой уже) Знали бы вы с какими трясущими ногами я шла?. Интернет это зло, никого… Читать далее
Больше недели назад мы завершили гв, пошли в садик. Когда перестала кормить сразу начала пить таблетки, вроде приливов нет, но молоко не уходит, грудь каменная, сильно не болит уже но эти шарики… Читать далее
Девчата привет, как давно я тут не была. Мои новости:
1. Я наконец ушла от мужа и мы разводимся, я счастлива что наконец то решилась уйти после 10 лет унижений и рукоприкладство.
2. В моей жизни… Читать далее
Если к примеру знаешь только фамилию, имя, отчество и примерно живёт в соседнем городе, рядом. Человек пожилой, может даже умер уже. Хотя бы родню. Может есть сервисы какие?
У вас сегодня работает впн? У меня пол дня не подключался, а сейчас вроде заработало но ничего не грузит все равно. Надо в одно приложение зайти и не могу целый день.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит допустим открыть свой небольшой магазин, к примеру рыбалка или аквариумы? Муж хочет, мечтает. Стало интересно ?
Слышала что есть какие то субсидии,… Читать далее
Кто меня читает помните я писала пост что хочу уехать а муж против. Короче уехать он пока не хочет но решили взять все таки квартиру в ипотеку. Частный дом конечно хорошо, привыкли, тут и бассейн… Читать далее